生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 我好难

夏洛特福尔摩斯 发表于 2020-05-16 10:39
孩子是你的吗?是你的确实渣,不是你的你操什么心

肯定不是他的。他的意思是女的和别的男人风流怀别人的孩子,他却当备胎侍候擦屁股
2020-5-16 12:06:50 来自手机
回复 1 0
渣渣飝 发表于 2020-05-16 13:01
是我的  只是年前在一起  最近一直没联系  她也没跟谁…我只是觉得这麽久不理我现在叫我去…

这个时候你不是应该说:生下来,我会负责的吗?算了,不了解你们的世界,也不同情你
2020-5-16 14:01:44 来自手机
回复 0
是你的,你担责,不是你的,当前任死了
2020-5-16 14:02:01 来自手机
回复 0
渣渣飝 发表于 2020-05-16 13:01
是我的  只是年前在一起  最近一直没联系  她也没跟谁…我只是觉得这麽久不理我现在叫我去…

你拿什么证明她没跟过其他男人?年前到现在几个月了哦,孩子多少周了?可以算得到吧
2020-5-16 14:37:34 来自手机
回复 0
意思都这么明白了,怀孕了怎么办,打掉在干
2020-5-16 14:38:47 来自手机
回复 0
不想要的一下一个一下一个,想要的求都求不来
回复 0
消消乐 发表于 2020-05-16 17:58
不想要的一下一个一下一个,想要的求都求不来

一下一个,一下一个,听起来,好魔性
2020-5-16 22:38:02 来自手机
回复 1 0
2020-5-16 23:17:28 来自手机
回复 0

六个月药流?不是要做手术么?听说做手术是超痛的 。她不想生还拖到六个月才去?六个月都成型了,真是个奇葩。你们过的都是些什么日子啊
2020-5-17 00:32:10 来自手机
回复 0
渣渣飝 发表于 2020-05-17 07:59
因为一直犹豫要不要啊  也合不来  是个男孩  火花了…什么什么人……药流你懂不懂?手术不痛药流痛…

也许现在医学发达了,我以前到医院了解过六个月要刮宫手术。。可惜了那个孩子,流产对女人身心伤害也很大,好好照顾她吧
2020-5-17 08:50:22 来自手机
回复 1 0