生活在吉安,爱上麦地网!

赚钱难,生活不易啊!

风光无限 发表于 2020-5-15 18:17:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
11966 19
昨天下午下班刚把车停入车位准备下车,看见对面马路有交警一路贴单过来,记得以前还会拉响个警笛什么的或吹吹哨子,现在是无声无息一声不吭了。
然后下车过去看到第一辆车是停在车位里,这个位置我以前也有停过,看前轮下划线很清楚,这里肯定是一个车位,只是后部白线淡了不清楚了而已,真冤。
正看着,第二辆车主是一位中年大叔,从旁边药房里走了出来,拿起贴单一脸沮丧的看了又看,似乎不太相信眼前的一切。离交警走开不到二分钟,估计进去药店也就几分钟吧,顿时不由得心疼一秒,150大洋瞬间没了,赚钱难,生活不易啊!

全部回复(19)
第一辆应该是在车位里啊?
2020-5-15 18:31:53 来自手机
回复 0
那辆白色的
2020-5-15 18:32:10 来自手机
回复 0
前年沿江路改造松树这边斑马线全部取消,我在斑马线没划掉之前在邮政银行门口停了一上午,结果上车就一张单子,和抢劫没啥太多区别,谁叫咱普通人呢,就当薅羊毛
2020-5-15 18:34:48 来自手机
回复 0
宁贴错 不放过
2020-5-15 18:35:31 来自手机
回复 0
白色车在车位啊
2020-5-15 18:50:37 来自手机
回复 0
白色车出车位了
2020-5-15 19:08:35 来自手机
回复 1 0

也贴了罚单,有点太严厉了。
2020-5-15 19:12:08 来自手机
回复 0
2020-5-15 19:12:08 来自手机
回复 0
自从回家发展了,立马搞了个电动车,小汽车放家里压草坪。
2020-5-15 19:25:14 来自手机
回复 2 0