生活在吉安,爱上麦地网!

谁有颐祥园的房子出售?

寒江孤影 发表于 2020-05-13 13:08
现在千万别买房,吉安房价还有一定下跌空间

如果政府要拆迁呢?是过几年拆还是现在拆?
2020-5-13 13:15:45 来自手机
回复 0
宫保鸡丁卷 发表于 2020-05-13 13:15
如果政府要拆迁呢?是过几年拆还是现在拆?

如果政府不拆迁呢?如果的事都是不确定的事还是很飘渺的,过好当下吧。
2020-5-13 13:23:21 来自手机
回复 0
寒江孤影 发表于 2020-05-13 13:23
如果政府不拆迁呢?如果的事都是不确定的事还是很飘渺的,过好当下吧。

2020年棚户区改造新政策,仔细读读研究下
2020-5-13 15:07:58 来自手机
回复 0
宫保鸡丁卷 发表于 2020-05-13 15:07
2020年棚户区改造新政策,仔细读读研究下

今年棚改都改成局部改造了,吉安大行棚改的时代已过去了。
2020-5-13 17:30:14 来自手机
回复 2 0
寒江孤影 发表于 2020-05-13 17:30
今年棚改都改成局部改造了,吉安大行棚改的时代已过去了。

房价会跌吗?
2020-5-13 18:41:43 来自手机
回复 0
宫保鸡丁卷 发表于 2020-05-12 13:40
我是听一个朋友说,那里别墅很便宜,60万一套,就想问问现在多少钱一套

违建的别墅
2020-5-14 07:48:05 来自手机
回复 0

知道了,已经打消了念头。不过吉安违建没人管吗?
2020-5-14 11:59:13 来自手机
回复 0
云端漫步 发表于 2020-05-12 13:30
这里都要拆违建了,你还敢买,佩服

这里别墅一流啊,而且新一中对面,哈哈
2020-5-16 12:21:52 来自手机
回复 0
楼主真有个性,这里在开贴说考虑买颐祥园这种“天上掉馅饼”的房子,别的帖子里又在呼吁大家别买房、吉安房子要大跌,真是玩的溜啊。
2020-5-16 18:21:16 来自手机
回复 0
acmilankaka 发表于 2020-05-16 18:21
楼主真有个性,这里在开贴说考虑买颐祥园这种“天上掉馅饼”的房子,别的帖子里又在呼吁大家别买房、吉安房子要大跌,真是玩的溜啊。

所以就是希望大家一起讨论
2020-5-16 21:24:50 来自手机
回复 0