生活在吉安,爱上麦地网!

谁有颐祥园的房子出售?

2020-5-12 15:08:57 来自手机
回复 0
谁说要拆的?不可能。
2020-5-12 15:09:47 来自手机
回复 0
小时候6666 发表于 2020-05-12 15:09
谁说要拆的?不可能。

??你确定不会?他们都说这个没有证,那应该是违章建筑啊,不会拆?
2020-5-12 15:23:04 来自手机
回复 1 0
2020-5-12 15:23:18 来自手机
回复 1 0
宫保鸡丁卷 发表于 2020-05-12 14:33
唉,这么大的便宜,拆迁有没有补偿?

你在做梦?有便宜自己不得,让你来?
2020-5-12 15:25:31 来自手机
回复 1 0
问世间… 发表于 2020-05-12 15:25
你在做梦?有便宜自己不得,让你来?

所以我来问一问具体情况,哪里知道都说完拆了,还有可能是违建
2020-5-12 15:27:12 来自手机
回复 1 0
宫保鸡丁卷 发表于 2020-05-12 15:27
所以我来问一问具体情况,哪里知道都说完拆了,还有可能是违建

还好你机灵在麦地问了一下,吉安人都知道,看来你不是正宗吉安人
2020-5-12 15:41:06 来自手机
回复 1 0
寒雨 发表于 2020-05-12 15:41
还好你机灵在麦地问了一下,吉安人都知道,看来你不是正宗吉安人

吉安市房价应该算低了,你们这边土地成交价也应该很比较低吧
2020-5-12 15:55:47 来自手机
回复 1 0
宫保鸡丁卷 发表于 2020-05-12 14:35
吉安市政府都是等开发商建好了再去强拆吗?没有建好前不会去管吗?

没建怎么管?杀人犯都是杀了人才被警察抓的,没有听说过杀人之前警察去管的。
2020-5-12 16:03:32 来自手机
回复 1 0
宫保鸡丁卷 发表于 2020-05-12 15:55
吉安市房价应该算低了,你们这边土地成交价也应该很比较低吧

你是第一个在麦地上说吉安房价低的人
2020-5-12 16:29:15 来自手机
回复 1 0