生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 我的家庭

我爸这人怎么说,对他真是又爱又恨,对我们兄妹来说是个好父亲从小给与我们不错的生活条件,对老人孝顺,所有亲戚长辈都说他人好,以前每年回村都会给村里老人红包买东西。看到有些亲戚做的不对的事直接开怼也是毫不客气。对我妈来说不是个好丈夫。我妈属于老实默默为这个家付出的真是陪他吃了不少苦。在外奋斗了一辈子得与失也不重要了,现在他们好好的在乡下安享晚年种种菜养养鸡就挺好的。
2020-5-11 13:46:26 来自手机
回复 0
父亲节写什么?
回复 0
我爸我妈基本上是不打架,就是我爸有时候做得不对我妈说他他又不听,经常惹得我妈生气。
倒是我经常拖打,捉水拖打,物歇拖打,作业没做完拖打
2020-5-11 17:27:59 来自手机
回复 0
必兮相语 发表于 2020-05-11 07:19
我妈妈是个特别坚强的人,不是软弱,是为了小孩,而且那个时代概念里,不存在离婚

不是软弱,是她爸不顾家,又毛变,孩子又都还小,当妈的怎么忍心像他爸那样,这个家要过下去只有她妈自己承受这一切,风风雨雨全都自己扛。
2020-5-11 17:31:04 来自手机
回复 0

没什么写的,我写的所有文章都只是说说社会现象,或者自己的感悟,可不是写手,也不是为了达到什么目的写的
2020-5-12 12:13:06 来自手机
回复 0

只是自己有时候有感而发,随便写写
2020-5-12 12:13:42 来自手机
回复 0
时光的礼赞 发表于 2020-05-11 17:31
不是软弱,是她爸不顾家,又毛变,孩子又都还小,当妈的怎么忍心像他爸那样,这个家要过下去只有她妈自己承受这一切,风风雨雨全都自己扛。

是的,我妈妈是个特别坚强的女人,一切都是为了孩子,所有我特别能理解她,为了这个家操碎了心……
2020-5-12 12:15:09 来自手机
回复 1 0
必兮相语 发表于 2020-05-12 12:15
是的,我妈妈是个特别坚强的女人,一切都是为了孩子,所有我特别能理解她,为了这个家操碎了心……

现在长大了,好好孝敬父母。父亲也别怪了,他们俩过了这么久的日子了,两个人谁也离不开谁了,互相有个伴好好过就好
2020-5-12 17:13:18 来自手机
回复 0
时光的礼赞 发表于 2020-05-12 17:13
现在长大了,好好孝敬父母。父亲也别怪了,他们俩过了这么久的日子了,两个人谁也离不开谁了,互相有个伴好好过就好

没有怪,经历才知道,这根本就怪不起来,看到他现在也老了,内心有时候还是很酸楚
2020-5-12 18:25:30 来自手机
回复 0