生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 我的家庭

风光无限 发表于 2020-05-10 21:20
真实的过往,贫贱夫妻百事哀。从前大多数家庭都是这样过来的。

贫贱是一回事,人家也有很多平淡的夫妻,也不能完全怪在贫贱上
2020-5-10 21:57:34 来自手机
回复 0
20171231 发表于 2020-05-10 18:40
那时真的是时代通病,不管家暴再严重也很少有离婚的,所以我们这一代很多都是在父母家暴中的阴影下长大,我记得我读小学的时候就不想待在家,不愿意回去看到他们打仗一样的生活,也造就自己从小性格内向,在很长一段时间都郁郁寡欢,应该就是现在说的忧郁症,好在自己慢慢走出来了

现在动不动就离婚小孩大人也是过的很痛苦
2020-5-10 22:07:26 来自手机
回复 0
你能写出来说明你懂事了
2020-5-11 00:47:20 来自手机
回复 0
2020-5-11 00:47:36 来自手机
回复 0
楼主你妈妈很软弱!
2020-5-11 06:14:15 来自手机
回复 0
记得小时候爸爸有外遇,妈妈召集娘家人外公外婆大舅小舅来婆家给妈妈撑腰。后来妈妈找人直接将爸爸暴打一顿。现在爸爸对妈妈很好了。
2020-5-11 06:16:15 来自手机
回复 2 0
欧迪123456 发表于 2020-05-11 06:16
记得小时候爸爸有外遇,妈妈召集娘家人外公外婆大舅小舅来婆家给妈妈撑腰。后来妈妈找人直接将爸爸暴打一顿。现在爸爸对妈妈很好了。

哈哈哈
2020-5-11 07:17:51 来自手机
回复 0
欧迪123456 发表于 2020-05-11 06:14
楼主你妈妈很软弱!

我妈妈是个特别坚强的人,不是软弱,是为了小孩,而且那个时代概念里,不存在离婚
2020-5-11 07:19:06 来自手机
回复 1 0
2020-5-11 07:19:43 来自手机
回复 0
HP158783300 发表于 2020-5-10 19:36
我家也是,13岁之前父母经常吵架,有时还拳脚相向,真是服了,都是为了一些鸡毛蒜皮的小事。好在我们读初 ...

我父母现在七八十岁了,还天天为一点点小事争吵。我每次听到就说:你们真是精神好啊,肺活量也真好。
回复 2 0