生活在吉安,爱上麦地网!

最近为了购房这事真是伤头了脑筋,买房这事就怕夫妻不合拍

赣江人 发表于 2020-05-10 13:45
柏树中学是不是二中分校官方校方还没有文件出来证实,这个还有待证事实,即便未来不是二中分校日后以那边楼盘的生源过个几年也不会差,毕竟你小孩还小,等你小孩到了上初中的年纪柏树中学也成长起来了,而且学校就在新力东大门对着上学可以比别人家孩多睡半个钟不好吗?幼儿园在新力北大门也就是新力小区未来的主大门,是隔壁世茂自带幼儿园,后期将交由政府运作,后期附近楼盘小孩可在此就读幼儿园,旁边还有世茂自带的生鲜超市,买瓶酱油也很方便。

谢谢,看你对那边很了解应该是本地人吧!
2020-5-10 19:42:40 来自手机
回复 0

如果我有90万现金,你给我一个不买文澜府的理由?兄弟,90万现金不是一般人能拿出来的。
2020-5-10 19:44:42 来自手机
回复 1 0
叶孤城 发表于 2020-05-10 12:58
其实楼主也逛了一圈自个也明白,目前买房肯定是买这边会好一点,至于这边怎么个好法在这我就不作过多解释了,以免某些对号入座的人断章取义给我扣上什么帽子就不好了,再加上这边也更符合你近老家要大户型的需求。生活上小事可以依着老婆、但买房这事估计很少会有女孩子比男孩子更了解,蓝光128虽然也是四房但肯定没有新力帝泊湾152四房宽敞,毕竟你家有6口人一块居住,大一点会好很多,而且幼儿园初中医院就在小区门口,以后你小孩小时候有个风寒感冒去儿童医院也方便,长大了上学也减少了过马路带来的风险系数。

明白,我也是这么想的,谢谢你
2020-5-10 19:45:29 来自手机
回复 0
楼主选择是对的,要买就买城南,离吉安县也近,青原区还是算了吧
回复 0
有钱就买啊
2020-5-10 23:00:44 来自手机
回复 1 0
lxs
买帝泊湾啊,老带新给你2万物业券
2020-5-11 09:29:25 来自手机
回复 0
还可以用公积金商贷混合购买呀
2020-5-11 09:58:38 来自手机
回复 0
买房别听你老婆的,买房不能只盯着钱看,女人目光短浅,一百万都出了,还差这二十万吗?光盯着钱看,就别买了,不买更没压力,地段,区位,自身需要才是你要重点考虑的。
2020-5-11 10:16:59 来自手机
回复 0
赣江人 发表于 2020-05-10 13:45
柏树中学是不是二中分校官方校方还没有文件出来证实,这个还有待证事实,即便未来不是二中分校日后以那边楼盘的生源过个几年也不会差,毕竟你小孩还小,等你小孩到了上初中的年纪柏树中学也成长起来了,而且学校就在新力东大门对着上学可以比别人家孩多睡半个钟不好吗?幼儿园在新力北大门也就是新力小区未来的主大门,是隔壁世茂自带幼儿园,后期将交由政府运作,后期附近楼盘小孩可在此就读幼儿园,旁边还有世茂自带的生鲜超市,买瓶酱油也很方便。

公办幼儿园需要摇号,不是每个人读的到,世贸不用摇,我们附近的估计要摇
2020-5-11 10:50:56 来自手机
回复 0
年前买了恒大的洋房,买房一定要买大品牌。物业虽贵些,但感觉靠谱点。
2020-5-11 16:48:00 来自手机
回复 0