生活在吉安,爱上麦地网!

最近为了购房这事真是伤头了脑筋,买房这事就怕夫妻不合拍

寒江孤影 发表于 2020-05-09 21:31
我也觉得这边长期来看会比青原那边发展好点,离我现在住的地方近日后来回也方便点,无奈女人拗起来太可怕,脑子只想着多少多少钱,唉……

也不在乎多这几十万吧,重要的是小孩以后上学的质量和生活的便利
2020-5-10 07:32:25 来自手机
回复 1 0
多生多买多累
2020-5-10 07:49:22 来自手机
回复 0
为了孩子买房首先看学区地段再环境吧,目前你看中的房子蓝光学区~小学、初中是思源,新力帝泊湾学区~岔路口小学+神岗山中学?孩子上学不急的话可以多了解下
2020-5-10 08:08:05 来自手机
回复 1 0
岩石里的花 发表于 2020-05-10 05:05
融创洋房了解一下楼主你还好,起码有一套房子,现在置换更大的,我老二也正怀着,这第一套都不知道在哪儿新力的贷款方式灵活一些,蓝光也还可以,各自的学区情况都差不多,看你老婆中意蓝光除了单价总价低一点,还有什么原因了

两个小孩了,为什么不考虑好的学区房,最好的附小二中?将来二套三套房都会有的,小孩的学业可不会等哟
2020-5-10 08:21:43 来自手机
回复 0
有钱就买好的。
2020-5-10 09:21:49 来自手机
回复 0
蓝光8200的7楼,送不送车位。
2020-5-10 09:37:22 来自手机
回复 0
寒江孤影 发表于 2020-05-09 22:22
全款那买的起呀?到时候肯定是要公积金和商贷一起来的。

蓝光现在还有128的7楼,8200送不送车位。
2020-5-10 09:38:57 来自手机
回复 0
当初我们买房有个低层还有个高层,总价相差十多万,我也是不想让老公有太大压力,想买低层,老公说低层光线不好,不能到时候后悔。所以我听了老公的,现在觉得他确实说的有道理。男人看问题的角度确实跟女的不一样,我也是想着怎么给他省点呢
2020-5-10 09:39:58 来自手机
回复 1 0
支持楼主,坚守初心。
2020-5-10 09:44:36 来自手机
回复 0
楼主实际情况肯定城南,青原区会后悔
2020-5-10 09:50:41 来自手机
回复 3 0