生活在吉安,爱上麦地网!

最近为了购房这事真是伤头了脑筋,买房这事就怕夫妻不合拍

其实买房要离家近何不在家住,吉安就那么大,一脚油的事能远多少,房子面积大于140为啥不买别墅?
2020-5-12 22:19:46 来自手机
回复 0
吉安铭泰门窗 发表于 2020-05-12 22:19
其实买房要离家近何不在家住,吉安就那么大,一脚油的事能远多少,房子面积大于140为啥不买别墅?

想买房离家近就住家里?现在家家户户都有车是不是就用不着去市里买房了?因为开车也很近。140万的墅我想买,能帮我介绍下吗?
2020-5-13 08:49:23 来自手机
回复 0
llq830256 发表于 2020-05-11 16:48
年前买了恒大的洋房,买房一定要买大品牌。物业虽贵些,但感觉靠谱点。

是的,总体来说还是品牌开发商物业靠谱点。
2020-5-13 08:51:07 来自手机
回复 0
吉安坏小子 发表于 2020-05-10 21:45
楼主选择是对的,要买就买城南,离吉安县也近,青原区还是算了吧

谢谢
2020-5-13 08:51:57 来自手机
回复 0
寒江孤影 发表于 2020-05-09 21:35
御湖郡没有去看,没有大户型,而且交房估计也两年后吧,有点久。

有眼光,来凤凰壹号卖毛坯房
2020-5-13 12:58:16 来自手机
回复 0
寒江孤影 发表于 2020-05-13 08:49
想买房离家近就住家里?现在家家户户都有车是不是就用不着去市里买房了?因为开车也很近。140万的墅我想买,能帮我介绍下吗?

别墅肯定得加点预算的
2020-5-13 17:25:10 来自手机
回复 0
吉安铭泰门窗 发表于 2020-05-13 17:25
别墅肯定得加点预算的

吉安最便宜的别墅也得300多万吧?有这个预算为什么不去好一点的城市。
2020-5-13 17:28:11 来自手机
回复 0
寒江孤影 发表于 2020-05-13 17:28
吉安最便宜的别墅也得300多万吧?有这个预算为什么不去好一点的城市。

不用,润达美墅看看
2020-5-13 17:39:26 来自手机
回复 0
寒江孤影 发表于 2020-05-09 21:33
反正我是不信马云这话,他自己都花了几千万买了颗白菜。

马云是花了几个亿买了香港的豪宅
2020-5-16 19:46:09 来自手机
回复 0
我家那个96平方好小
2020-5-27 08:28:10 来自手机
回复 0