生活在吉安,爱上麦地网!

最近为了购房这事真是伤头了脑筋,买房这事就怕夫妻不合拍

寒江孤影 发表于 2020-5-9 21:01:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
212036 107
本人是吉安县人,现居住在尚公馆,随着前年老二的诞生,老婆便有了再购置一套房产的打算,现在趁着疫情时,这两个礼拜老婆带我也去看了几个楼盘,本来是想买融创来的,但我们去的时候融创都没什么房子了,有也是不是很好的楼层了,经过几番比较老婆最后中意那个帝泊湾和青原那个蓝光半岛。

其实个人还是中意那个帝泊湾多一点,觉得这边回吉安县也近,估计以后这边发展也会好点,帝泊湾152平方,11楼,8800左右,蓝光128,7楼,8200左右,老婆回家算了下帐,这帐不算还好一算老婆执意要买蓝光,我是苦口婆心给老婆讲这边这好那好,老婆一句买蓝光日后无压力就把我顶回去了。

其实我也知蓝光总价会低好多,但我还是想买大点,现在居住的地126平方都觉得小了,而且帝泊湾那边回家也近,买房这事就怕夫妻不合拍,搞得最近纠结的要死,本来是件好事搞得都像是烦恼了

评分

大事兄 + 20 被推荐到首页,恭喜你荣誉无限!

全部回复(107)
都是有钱淫,我们第一套都不知道在哪
2020-5-9 21:05:40 来自手机
回复 6 0
有钱不买吉州区的房子还买青原区的?什么操作
2020-5-9 21:06:36 来自手机
回复 5 0
离县城近的不是还好几个吗?御湖郡,鹿鸣府,凤凰壹号
2020-5-9 21:08:26 来自手机
回复 0
没考虑好就多看看,免得后悔
2020-5-9 21:09:13 来自手机
回复 2 0
房价马上白菜价,不要买。
2020-5-9 21:21:50 来自手机
回复 3 0
HP158783300 发表于 2020-05-09 21:05
都是有钱淫,我们第一套都不知道在哪

沒办法,家里加父母一共6口人,现在住的地方实在显得小了点。
2020-5-9 21:28:21 来自手机
回复 3 0
寒雨 发表于 2020-05-09 21:06
有钱不买吉州区的房子还买青原区的?什么操作

我也觉得这边长期来看会比青原那边发展好点,离我现在住的地方近日后来回也方便点,无奈女人拗起来太可怕,脑子只想着多少多少钱,唉……
2020-5-9 21:31:05 来自手机
回复 3 0
问世间… 发表于 2020-05-09 21:21
房价马上白菜价,不要买。

反正我是不信马云这话,他自己都花了几千万买了颗白菜。
2020-5-9 21:33:19 来自手机
回复 3 0
夏洛特福尔摩斯 发表于 2020-05-09 21:08
离县城近的不是还好几个吗?御湖郡,鹿鸣府,凤凰壹号

御湖郡没有去看,没有大户型,而且交房估计也两年后吧,有点久。
2020-5-9 21:35:43 来自手机
回复 0