生活在吉安,爱上麦地网!

停车十分钟一张罚单

愿有岁月可回首 发表于 2020-5-9 17:28:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
12078 38
4日晚上我七点四十左右去城南天虹买一箱水,附近没什么车位,博物馆里面又不让停,我就停在博物馆后面文忠路上面,十多分钟买完水出来,就被贴了单,我怎么感觉被盯上了。无语。

全部回复(38)
那里本来就好严
2020-5-9 17:31:22 来自手机
回复 0
天虹停车场车位那么多,广场也有地下停车场
2020-5-9 17:32:15 来自手机
回复 1 0

我离开车绝对没有超过十五分钟
2020-5-9 17:32:57 来自手机
回复 0
他们叫我王胖子 发表于 2020-05-09 17:32
天虹停车场车位那么多,广场也有地下停车场

就想着买箱水就走啦运气不好
2020-5-9 17:33:40 来自手机
回复 0
现在怎么了?违章停车贴单都抱怨?如果大家都违章停车,那还得了?三观怎么啦?我对贴单没有任何意见,我就对那些罚单后面写30签字的很好奇
2020-5-9 17:34:46 来自手机
回复 0
百因必有果 发表于 2020-05-09 17:34
现在怎么了?违章停车贴单都抱怨?如果大家都违章停车,那还得了?三观怎么啦?我对贴单没有任何意见,我就对那些罚单后面写30签字的很好奇

唉,吐槽一下呗,十多分钟就150没了,让本来不富裕的家庭雪上加霜
2020-5-9 17:37:33 来自手机
回复 0
天虹停车场那么多车位不停还要跑那么远?
2020-5-9 17:42:46 来自手机
回复 1 0
愿有岁月可回首 发表于 2020-05-09 17:37
唉,吐槽一下呗,十多分钟就150没了,让本来不富裕的家庭雪上加霜

下次停车找好地方,不要让临时工有机会
2020-5-9 17:46:49 来自手机
回复 1 0
不是有帖子说余家河都贴单吗,呵呵
2020-5-9 17:51:22 来自手机
回复 0