生活在吉安,爱上麦地网!

想卖房了,会亏不?

叶孤城 发表于 2020-5-9 21:25
现在达观不划八中,估计会没以前好买了。

达观天下现在初中划到北大实验去了吧
回复 0
趁热的把
回复 0
雷磊镭射 发表于 2020-5-9 14:37
如果连续跌三年,每平米每年跌500,三年后100平方就省了15万,怎么会亏呢!我现在卖了能拿50万,然后三年 ...

50W 理财一年有2W+ 就是算3年定期 最高的也有4.75
回复 0
HP158783300 发表于 2020-5-9 16:12
好像理财只赚不赔似的,想法是美好的。

4%左右的理财产品,基本是不会赔的。反正身边朋友最久的买了9年没赔过,收益按时到账。银行大把的。。
回复 0
HP158783300 发表于 2020-05-13 08:36
达观天下现在初中划到北大实验去了吧

是的,所以达观价值会有所下探。
2020-5-13 13:17:31 来自手机
回复 0
acmilankaka2019 发表于 2020-5-13 15:51
4月m2值达到11%,区区4%的年利率,一年下来得赔多少。

按你这样说 手上的钱全部用掉哦,工资没增长,很多企业不好还少了工资,那就是说去年8000一个月,今年只值7000哦,不能这样算哥
回复 0
LXx
静能生慧 发表于 2020-05-10 12:31
①88A区块达观天下、汇丰御园不再调剂录取到吉安八中,由北大实验学校中学部接受;

②将思源中学部63a区块凯震金鹭,63b区块印象城和正丙角(63a、63b现为五里小学学区)调整为八中范围。

不太可能吧,第一北大实验学校是私立的,八中投入使用后,就不招义务教育学生了,第二距离达观,八中比北大实验学校更近。八中目前没投入使用,也没划分学区,敢问你从哪得到的消息?
2020-6-26 10:33:41 来自手机
回复 0
LXx 发表于 2020-06-26 10:33
不太可能吧,第一北大实验学校是私立的,八中投入使用后,就不招义务教育学生了,第二距离达观,八中比北大实验学校更近。八中目前没投入使用,也没划分学区,敢问你从哪得到的消息?

我这个是2020年教体局官网复制过来的
2020-6-26 16:13:51 来自手机
回复 0
我也想把城南锦江星城的房子卖了,没还清贷款能卖不
2020-6-26 17:01:51 来自手机
回复 0
现在卖不会亏
2020-6-28 18:04:33 来自手机
回复 0