生活在吉安,爱上麦地网!

想卖房了,会亏不?

静能生慧 发表于 2020-05-10 10:04
主要可能是今年达观学区变了。楼主才有想法的,楼主的这个战略思想不一定说对与错,要看运气,如果一切是按既定的想法都实现了,那当然好。就是有点想的太完美,不过这个脑袋还是挺灵光的,善长资本运作

达观那边不是一直一样吗?
2020-5-10 10:11:44 来自手机
回复 0
你可以选择把它卖了(还能把公积金提出来),过个半年买另一套公积金贷款50万,达观前面的湖滨御景园好像价格挺实惠的……我是不是认识你
2020-5-10 11:09:04 来自手机
回复 0
夏洛特福尔摩斯 发表于 2020-05-10 10:11
达观那边不是一直一样吗?

①88A区块达观天下、汇丰御园不再调剂录取到吉安八中,由北大实验学校中学部接受;

②将思源中学部63a区块凯震金鹭,63b区块印象城和正丙角(63a、63b现为五里小学学区)调整为八中范围。
2020-5-10 12:31:58 来自手机
回复 0
静能生慧 发表于 2020-05-10 12:31
①88A区块达观天下、汇丰御园不再调剂录取到吉安八中,由北大实验学校中学部接受;

②将思源中学部63a区块凯震金鹭,63b区块印象城和正丙角(63a、63b现为五里小学学区)调整为八中范围。

我以为都在北大,原来还可以调剂
2020-5-10 13:05:40 来自手机
回复 0
许许 发表于 2020-05-10 11:09
你可以选择把它卖了(还能把公积金提出来),过个半年买另一套公积金贷款50万,达观前面的湖滨御景园好像价格挺实惠的……我是不是认识你

你认识我吗?吉安有这么小!话说湖滨御景这种小区就算了,没电梯,里面乱七八糟,乱搭乱建养鸡养鸭种菜啥都有。要么买老破小(至少学区房啊),要么买高档点的小区!
2020-5-10 14:19:57 来自手机
回复 0
过几年房价会涨吧,一套房还是别折腾了
2020-5-10 14:33:04 来自手机
回复 0
庐陵树人 发表于 2020-05-10 14:19
你认识我吗?吉安有这么小!话说湖滨御景这种小区就算了,没电梯,里面乱七八糟,乱搭乱建养鸡养鸭种菜啥都有。要么买老破小(至少学区房啊),要么买高档点的小区!

前阵子看二手房我说怎么那么便宜,你是从九江来赣州的?
2020-5-10 16:11:58 来自手机
回复 0
2020-5-10 20:02:50 来自手机
回复 0
你可以假装夫妻离婚,再去申请公租房。
2020-5-10 22:58:01 来自手机
回复 0
2020-5-11 07:11:58 来自手机
回复 0