生活在吉安,爱上麦地网!

猜猜这车多少钱?有懂的吗

肉哥 发表于 2020-05-09 04:19
杜卡迪XD2019款213500元

金典吧
2020-5-9 11:49:09 来自手机
回复 0

肉哥不告诉你价格了么,肉哥是老了,要不然上1.8升本田大金翼
2020-5-9 11:50:33 来自手机
回复 0
肉哥11年就带着我混,相信他

2020-5-9 11:56:48 来自手机
回复 0
2020-5-9 11:58:17 来自手机
回复 0
这不就是20多万的杜卡迪魔鬼么,排量多了个0 12L的排量得多大个的发动机 ,主流超跑的发动机才4-6L
回复 0
DonQuijote 发表于 2020-05-09 12:16
这不就是20多万的杜卡迪魔鬼么,排量多了个0 12L的排量得多大个的发动机 ,主流超跑的发动机才4-6L

这位兄台口气很大,不就是二十多万,诶,我累死累活我一年也就3万多的收入
2020-5-9 14:14:49 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2020-05-09 11:50
肉哥不告诉你价格了么,肉哥是老了,要不然上1.8升本田大金翼

是我没钱,有钱我就上
2020-5-9 14:15:11 来自手机
回复 0
天,好想一起讨论插不上话,算了,再去看看感情问题的帖子,与钱有关的与我无关
2020-5-9 14:45:11 来自手机
回复 0
吉安云画廊 发表于 2020-05-09 14:45
天,好想一起讨论插不上话,算了,再去看看感情问题的帖子,与钱有关的与我无关

感情的帖子又伤身又伤钱,我还是去看动画片吧。
2020-5-9 17:54:24 来自手机
回复 0
卧槽,跟我的一模一样,可以呀。秀
2020-5-9 22:33:15 来自手机
回复 0