生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 要的全都有

接连两天看楼主导演肥皂狗血连续剧,战斗力爆棚,始终满血,斗志昂扬,才思敏捷,妙语如珠,佩服佩服!
2020-5-8 23:21:57 来自手机
回复 0
楼主可以考虑改编成剧本  
2020-5-8 23:24:49 来自手机
回复 0
Oldthree 发表于 2020-05-08 22:25
她前夫在出轨这个女的前还出轨其他女同事,她既然能忍,到这次是前夫是又搞了个,这忍不了了大爆发,女人就是不长记性,被一个人同样的方式伤害两次了

第一个,小妹子,老开放了,不是妓女胜是妓女。在公司里老是对男同事袭胸,又开放,和男的讲她天气太热今天小内裤都湿了…一类的话题。我因为看到这些,跟他大吵一架,想要扫他出门。
2020-5-8 23:25:00 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2020-05-08 23:19
康庄大道听懂了吗?人家现在自由身,何来出轨一说?

不过我当年年轻气盛,硬给他扣了个出轨的大帽子,把他往外赶。所以那次的事情,我也有错,划分责任的话,我也有一半责任。不过,出轨了就是出轨了,这是事实。而这一次,我可没觉得自己有啥错,这女的跑到我面前来挑拨,他不仅没安抚我,还跟我犟说啥离婚。
2020-5-8 23:29:03 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2020-05-08 23:19
康庄大道听懂了吗?人家现在自由身,何来出轨一说?

我顺着他做了,等着这浑水静下来,下面到底是个啥妖精。。。这女的还自以为她稳操胜券。呵呵→_→
2020-5-8 23:30:41 来自手机
回复 0
婧baby 发表于 2020-05-08 23:21
这照片,你看衣服,穿的比较厚了。是我逼着他办了离婚手续,拍的。女的应该是在炫耀胜利果实。

原来是聚少离多。有机会
2020-5-8 23:31:39 来自手机
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2020-05-08 23:31
原来是聚少离多。有机会

确实。而且送上门的,如果他真的做到了坐怀不乱,我可能又会觉得特么会不会太久没用萎了。太矛盾了。
2020-5-8 23:33:16 来自手机
回复 0

你还是自己拿主意吧,毕竟是你自己的人生。我自己没有想过这种事会发生在自己身上,身边朋友也没有这种事,不好给答案。本来想劝你和好但是你前夫都出轨两次了,要是合好后又出轨不是害了你。劝你放弃吧你又不甘心。。。想起最近一个段子:想要徹底毁掉一个女人就是要对她好然后再把她抛弃,没个三五年她走不出来,大概你就是被毁掉的那个女人吧
2020-5-8 23:34:01 来自手机
回复 0
所以,有本事的男人有老婆,有情人。有好几个。我没本事的人,始终不离不弃。
2020-5-8 23:34:09 来自手机
回复 1 0
一路狂奔 发表于 2020-05-08 23:21
接连两天看楼主导演肥皂狗血连续剧,战斗力爆棚,始终满血,斗志昂扬,才思敏捷,妙语如珠,佩服佩服!

谢谢
2020-5-8 23:37:04 来自手机
回复 0