生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 要的全都有

早点休息吧!关机睡觉,别想了,
2020-5-8 23:08:25 来自手机
回复 0
牵驴散步666 发表于 2020-05-08 23:08
早点休息吧!关机睡觉,别想了,

嗯哼( ̄ ̄)晚安(`ω)
2020-5-8 23:09:00 来自手机
回复 0
2020-5-8 23:10:11 来自手机
回复 0
出轨不,翻脸不认人那种
2020-5-8 23:12:37 来自手机
回复 0
人走茶凉徒魔易 发表于 2020-05-08 23:12
出轨不,翻脸不认人那种

烂铁轨变康庄大道,我还用得着出轨嘛我?!
2020-5-8 23:14:41 来自手机
回复 0
我纳闷的一件事就是,他跟那女人打的火热,他回来还能正常交公粮,让你擦觉不到,这个是我有点敬佩他的地方。
2020-5-8 23:16:53 来自手机
回复 1 0
宝贝宠物会所 发表于 2020-05-08 23:16
我纳闷的一件事就是,他跟那女人打的火热,他回来还能正常交公粮,让你擦觉不到,这个是我有点敬佩他的地方。

婆家在惠州。我娘家在吉州区。因为我去了吉州区找工作,而我去年3月因为孩子回来了惠州。
2020-5-8 23:18:16 来自手机
回复 0
人走茶凉徒魔易 发表于 2020-05-08 23:12
出轨不,翻脸不认人那种

康庄大道听懂了吗?人家现在自由身,何来出轨一说?
2020-5-8 23:19:58 来自手机
回复 0

聚少离多。估计六月左右被勾搭上了第一次,估计是心里愧疚,那几个月每周放假会回来惠州。三儿不淡定,跑到我面前来搞事情。
2020-5-8 23:20:06 来自手机
回复 0

这照片,你看衣服,穿的比较厚了。是我逼着他办了离婚手续,拍的。女的应该是在炫耀胜利果实。
2020-5-8 23:21:11 来自手机
回复 0