生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 要的全都有

婧baby 发表于 2020-05-08 21:31
不过,从细节上来看,这婊子衣着质地不咋地,衣袖甚至起球,喜欢黑丝高跟鞋烈焰大红唇,应该出身本来就不咋地也。豁出去想傍个年轻有钱的广东佬,这种事也应该不是干不出来的。

我说句公道话你可能不喜欢听,你老公本身也有错,他不愿意别人也不可能强他,要是一次可能还说经不住诱惑,看他俩就到要结婚的份上了估计也是有感情的。你老公还心机特别深,特么都出轨离婚了还对你这么大方,他是吃定你了留了后路,按说离婚一年了该走出来了,就因为他特圣母你还对他念念不忘一句狠话都不说他,他要是死缠乱打跪求你肯定还是会复婚的
2020-5-8 21:42:31 来自手机
回复 3 0
婧baby 发表于 2020-05-08 21:20
这个你可能错了。可能我前夫对我没有了初恋时的激情和新鲜感,但是他绝对不是一个糟糕的男人。我要求离婚的时候,他一开始没同意。我和他说这样耗下去我会死掉的,他才同意的。离婚的时候,我不要孩子他没有勉强,我说我不会给抚养费,他也同意。我要房子,也给了,我要家具也给买了。我想孩子,也由着我去看他们,带他们出来。

我觉得你现在情绪还是有点激动,找盆友也是一种情绪化的冲动。现在既已离婚建议你冷静休息一段时间,去做你喜欢的又未实现的事。时间是最好的感情创伤药。等心情平静下来你再好好考虑是给前夫一个改正的机会还是重新寻找自己下一个精彩人生!不要让自己后悔。正如你所说,人生能有几个十年?更别说是年轻的十年!
2020-5-8 21:44:43 来自手机
回复 0
吉安云画廊 发表于 2020-05-08 21:42
我说句公道话你可能不喜欢听,你老公本身也有错,他不愿意别人也不可能强他,要是一次可能还说经不住诱惑,看他俩就到要结婚的份上了估计也是有感情的。你老公还心机特别深,特么都出轨离婚了还对你这么大方,他是吃定你了留了后路,按说离婚一年了该走出来了,就因为他特圣母你还对他念念不忘一句狠话都不说他,他要是死缠乱打跪求你肯定还是会复婚的

分析有理
2020-5-8 21:47:51 来自手机
回复 0

我都觉得特么狗血
2020-5-8 21:52:28 来自手机
回复 0
刘良 发表于 2020-05-08 21:44
我觉得你现在情绪还是有点激动,找盆友也是一种情绪化的冲动。现在既已离婚建议你冷静休息一段时间,去做你喜欢的又未实现的事。时间是最好的感情创伤药。等心情平静下来你再好好考虑是给前夫一个改正的机会还是重新寻找自己下一个精彩人生!不要让自己后悔。正如你所说,人生能有几个十年?更别说是年轻的十年!

这女的一婚不知道是否嫁的二婚男。她前夫78年的,挺有钱,除了房子外,现金都有一两百万。应该她以前吃着青春饭,眼看着三十四五岁了,没能力没经济,也没能生出个儿子来,家庭地位不咋地,这才会出此下策,想着找好跳板离婚分家产走人。可是计划不周详,又冒出来个我这样不按常理出牌的对手。
2020-5-8 21:57:13 来自手机
回复 0
吉安云画廊 发表于 2020-05-08 21:42

结婚?天荒夜谭。
我家公公婆婆还健在,她进的了这个门?
等多几十年吧。
2020-5-8 21:58:33 来自手机
回复 0
婧baby 发表于 2020-05-08 21:58
结婚?天荒夜谭。
我家公公婆婆还健在,她进的了这个门?
等多几十年吧。

额。。。你老公又好,公婆又好,小三现在又打算放弃了,你还在不甘心什么?复婚好好过日子吧
2020-5-8 22:09:47 来自手机
回复 0
骑墙等红杏
2020-5-8 22:14:35 来自手机
回复 1 0
3.1415926 发表于 2020-05-08 21:16
时间能冲淡一切。十几年的真心付出却换来婚内出轨,这口恶气谁能咽下去?楼主这些举动也算正常的,只不过不要折磨自己。因为对于不爱你的人,你如何做都不会令对方心疼你!好好爱自已,世上值得你疯狂的人绝对不应该是你出轨的前夫。

她前夫在出轨这个女的前还出轨其他女同事,她既然能忍,到这次是前夫是又搞了个,这忍不了了大爆发,女人就是不长记性,被一个人同样的方式伤害两次了
2020-5-8 22:25:35 来自手机
回复 0
看来又帅又有钱也不一定幸福
2020-5-8 22:34:58 来自手机
回复 0