生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 要的全都有

刘良 发表于 2020-05-08 21:07
听你这话感觉你性格也挺硬的

如果不够坚强,早特么崩溃了。
2020-5-8 21:12:42 来自手机
回复 0
刘良 发表于 2020-05-08 21:07
听你这话感觉你性格也挺硬的

十几年痴心错付,这婊子一来就想给我个下马威,还特么给自己贴金,我在前夫面前抹黑我。
2020-5-8 21:14:44 来自手机
回复 0
刘良 发表于 2020-05-08 21:10
果断,坚决,拿得起放得下。这是我对你的初步评价

谢谢你的正面评价
2020-5-8 21:16:02 来自手机
回复 0
时间能冲淡一切。十几年的真心付出却换来婚内出轨,这口恶气谁能咽下去?楼主这些举动也算正常的,只不过不要折磨自己。因为对于不爱你的人,你如何做都不会令对方心疼你!好好爱自已,世上值得你疯狂的人绝对不应该是你出轨的前夫。
2020-5-8 21:16:49 来自手机
回复 0
3.1415926 发表于 2020-05-08 21:16
时间能冲淡一切。十几年的真心付出却换来婚内出轨,这口恶气谁能咽下去?楼主这些举动也算正常的,只不过不要折磨自己。因为对于不爱你的人,你如何做都不会令对方心疼你!好好爱自已,世上值得你疯狂的人绝对不应该是你出轨的前夫。

这个你可能错了。可能我前夫对我没有了初恋时的激情和新鲜感,但是他绝对不是一个糟糕的男人。我要求离婚的时候,他一开始没同意。我和他说这样耗下去我会死掉的,他才同意的。离婚的时候,我不要孩子他没有勉强,我说我不会给抚养费,他也同意。我要房子,也给了,我要家具也给买了。我想孩子,也由着我去看他们,带他们出来。
2020-5-8 21:20:44 来自手机
回复 0
3.1415926 发表于 2020-05-08 21:16

我虽然难过他不能在诱惑面前保持理智,也让他承担了出轨的后果,不过我更想知道这女的哪里有问题?把一个男人从人家家庭里拉出来只是为了证明她还年轻有魅力?世间大把没有结过婚的大好青年。
2020-5-8 21:23:27 来自手机
回复 0

是的。这也是我果断离婚的原因。我不想因为什么孩子什么老人去背负本不应该由我来承担的后果。
2020-5-8 21:26:01 来自手机
回复 1 0
婧baby 发表于 2020-05-08 21:26
是的。这也是我果断离婚的原因。我不想因为什么孩子什么老人去背负本不应该由我来承担的后果。

就是这婊子现在劝我回家是个啥事?擦过屁股就可以当以前在我这随地大小便的事情揭过?
2020-5-8 21:28:12 来自手机
回复 0
吉安云画廊 发表于 2020-05-08 21:09
就冲这句话我支持你到底。把心里的怨气发泄出来后就好好过日子吧,再不甘心也都是过去的事了,努力过的比他们好就是最好的报复,加油

不过,从细节上来看,这婊子衣着质地不咋地,衣袖甚至起球,喜欢黑丝高跟鞋烈焰大红唇,应该出身本来就不咋地也。豁出去想傍个年轻有钱的广东佬,这种事也应该不是干不出来的。
2020-5-8 21:31:40 来自手机
回复 0
演电视剧?
2020-5-8 21:40:43 来自手机
回复 0