生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 要的全都有

那么老的女人,妹子你想什么呢。
找小姐也不找这么大的。
回复 0
zwk778899 发表于 2020-05-22 11:03
找小姐也不找这么大的。

嗯哼( ̄ ̄)花钱找小姐,肯定要找鲜嫩可口的,可是这种长得还行还能下嘴而且还免费的你上不上?
2020-5-23 10:36:40 来自手机
回复 0
zwk778899 发表于 2020-05-22 11:03
找小姐也不找这么大的。

也许还会倒贴一点
2020-5-23 10:37:53 来自手机
回复 0
遥遥零零转角 发表于 2020-05-15 19:17
乐此不疲在这里回帖,还不如找几个朋友开开心心过一天,不要老说谁looser,其实回过头来看自己有可能就是。

2020-5-31 22:29:25 来自手机
回复 0
找小姐也不找这么大的。

可以学习一下,如何以爱的名义白嫖?
2020-6-16 21:29:41 来自手机
回复 0
找小姐也不找这么大的。

很多小三就是玩性大,觉得自己条件好,顶着个小三的帽子意难平,当男人真的离婚了,小三会忽然觉得好没意思,就冷静下来了。这种小三专治出轨男。
2020-6-20 18:05:14 来自手机
回复 0
刘良 发表于 2020-05-08 20:57
是不是太冲动了?如果有孩子至少也要考虑一下孩子的感受啊

很多小三就是玩性大,觉得自己条件好,顶着个小三的帽子意难平,当男人真的离婚了,小三会忽然觉得好没意思,就冷静下来了。这种小三专治出轨男。
2020-6-20 18:05:32 来自手机
回复 0
吉安云画廊 发表于 2020-05-08 21:09
就冲这句话我支持你到底。把心里的怨气发泄出来后就好好过日子吧,再不甘心也都是过去的事了,努力过的比他们好就是最好的报复,加油

2020-6-20 18:05:53 来自手机
回复 0
好久不见了
2020-6-20 21:02:46 来自手机
回复 0

最近比较忙,很多有意思的事情等着我去做。
2020-6-21 21:05:35 来自手机
回复 0