生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 要的全都有

zwk778899 发表于 2020-05-14 11:20
楼主是你吗,还行吧,在吉安属于一般人

嗯哼。懂的,你是二般人。我就不跟你一般见识了。
2020-5-14 12:30:54 来自手机
回复 0
zwk778899 发表于 2020-05-14 11:21
女的一方就有近200万现金,还是非常不错的!

是不错哇。我又没有说她差了,人家前夫有实力有能力。就是做完婊子还要立牌坊给我看,让我不爽了。要立牌坊到别处去,别来招惹我。
2020-5-14 12:34:42 来自手机
回复 0
婧baby 发表于 2020-5-14 12:34
是不错哇。我又没有说她差了,人家前夫有实力有能力。就是做完婊子还要立牌坊给我看,让我不爽了。要立牌 ...

那个女的还是结了婚的啊。你前夫也看上了
回复 0
zwk778899 发表于 2020-05-14 13:10
那个女的还是结了婚的啊。你前夫也看上了

选炮友就跟饿了的时候选快餐一样,不会太挑剔的不是么?
2020-5-14 14:30:49 来自手机
回复 0
你有没有想过你前夫为什么不停的出轨?
回复 0
江吉平 发表于 2020-05-14 15:01

想他做什么?我现在过得比以前开心。过去得知他出轨后一直过得太压抑了。我知道你想把原因归结到我身上,OK,没问题,who care?!这老婊子不要老是来招惹我,我心情就很好啦。
2020-5-14 15:50:43 来自手机
回复 0

第一次出轨也许是个意外,那小丫头为了点蝇头小利勾引男人,原本也没当真,就为了有人请吃饭送礼物。我当年上纲上线了。可是忠诚这种东西,本就是一次不忠,百次不用。我当年很幼稚,没处理好,只顾着发脾气,我承认。不过第二次不忠,还让这婊子主动来挑衅我,就是他的问题了。
2020-5-14 15:54:26 来自手机
回复 0

其实在婚姻中不能感受到被爱的何止他一个人。分开挺好的。但是分开后,这小婊子总来我面前惹我,我觉得很不痛快。
2020-5-14 15:56:21 来自手机
回复 0

你作为男人,为他申冤,我也能理解。尊重、爱与崇拜,这些不能从家庭中得到,就向外找寻,从男性的需求出发来看,这好像也没多大错。不过,他错在了想要享齐人之福。我觉得我无论经济还是精神上都没能从他这里获取到一二,我又何必容忍这些不忠的事实呢?
2020-5-14 15:59:56 来自手机
回复 0
婧baby 发表于 2020-5-14 15:59
你作为男人,为他申冤,我也能理解。尊重、爱与崇拜,这些不能从家庭中得到,就向外找寻,从男性的需求出 ...

可我是女人,任何事情要先从自身开始检查原因。
回复 0