生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 要的全都有

你前夫长的挺帅。我是觉得公公婆婆再怎么好,总有一天还是无条件向着自己儿子。我觉得这个时候你应该多关心你孩子的心理。而不是为了让对方添堵故意把孩子交给他们。成功的人生应该是把孩子教育好。当然,还有个携手到老的伴侣就是锦上添花了。感情这个东西真的说不准,结婚的时候真的是特别相爱。但是日子久了,生活摩擦多了矛盾就多了。所以等某个时点真的不爱了。自己也学会爱自己。所以我一直认为女人千万不要为了家庭辞职。一定要有自己的工作。又或者手上掌控着足够的资产可以不工作。
2020-5-9 11:24:49 来自手机
回复 0
晓语 发表于 2020-05-09 11:24
你前夫长的挺帅。我是觉得公公婆婆再怎么好,总有一天还是无条件向着自己儿子。我觉得这个时候你应该多关心你孩子的心理。而不是为了让对方添堵故意把孩子交给他们。成功的人生应该是把孩子教育好。当然,还有个携手到老的伴侣就是锦上添花了。感情这个东西真的说不准,结婚的时候真的是特别相爱。但是日子久了,生活摩擦多了矛盾就多了。所以等某个时点真的不爱了。自己也学会爱自己。所以我一直认为女人千万不要为了家庭辞职。一定要有自己的工作。又或者手上掌控着足够的资产可以不工作。

所以发生这件事之后,我选择了离婚,而不是听他的在家当主妇。对孩子来说,积极阳光的父母,远比绑在一起但是每日恶语相向的父母更有益得多。
2020-5-9 11:34:40 来自手机
回复 0
女人不容易,很多人会说分居容易出轨。我跟我老公结婚十几年了。我们基本都是两地分居。就是那种两个月见次面。至少,目前来说,我们对对方是忠诚的。我的个人观点,出轨跟两地分居没有必然联系。主要还是看个人。两地分居也是为了打拼,创造更好的生活。结婚时间久了。真的就是左右手。想赚钱,想改善生活。每天不停上班,回家管孩子作业。还有精力去发展婚外情。我只能说佩服。有钱好好孝敬自己父母多好。有钱多给孩子报培训班多好。有钱存到那里看到数字都高兴。还拿去给一个不想干的人用。反正我是想不通。
2020-5-9 11:58:25 来自手机
回复 0
我身体不好,定力又差
回复 1 0

1986.09.18出生的
2020-5-9 12:09:31 来自手机
回复 0
江南一屠 发表于 2020-05-09 12:08
我身体不好,定力又差

怎么个不好法?
2020-5-9 12:11:11 来自手机
回复 0
都不发床照,没看头。
2020-5-9 12:15:39 来自手机
回复 1 0
爱上吉安 发表于 2020-05-09 12:15
都不发床照,没看头。

床照我没有,不过这女的大庭广众躺沙发上勾引男人的小视频有。她还晒出来
2020-5-9 12:32:31 来自手机
回复 0
晓语 发表于 2020-5-9 11:58
女人不容易,很多人会说分居容易出轨。我跟我老公结婚十几年了。我们基本都是两地分居。就是那种两个月见次 ...

这个就不敢保证了,男人有时候分开久了,找找按摩小姐还是很正常的
回复 0
zwk778899 发表于 2020-05-09 12:46
这个就不敢保证了,男人有时候分开久了,找找按摩小姐还是很正常的

女人的直觉。我知道我说这个话很多人并不认可,但是我敢说到目前为止我们都是忠诚的。对方什么性格我太了解了。这点信心我还是有。
2020-5-9 13:05:43 来自手机
回复 0