生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 要的全都有

Throne 发表于 2020-5-9 08:50
你以为是农村啊,大量光棍,离婚还带个小孩也要。
城市根本不缺女的,优秀青年反而是稀缺资源。

谁说城市不缺女的???
回复 0
婧baby 发表于 2020-05-08 23:05
我是懒得管他们的事,可是我得管我自己的事情呀。三儿一而再的蹦哒到我面前来,我不痛快了。

她要是过的开心就不会没事蹦哒在你面前,换个角度想问题心里才会舒服
2020-5-9 09:34:47 来自手机
回复 0
风车节 发表于 2020-05-09 09:34
她要是过的开心就不会没事蹦哒在你面前,换个角度想问题心里才会舒服

哦。可能现在正是遂了她的意,出名了,还多了一条理由逼着男的娶她进门。我也乐见其成,要不要召唤大家再帮帮她么?
2020-5-9 09:36:49 来自手机
回复 0
婧baby 发表于 2020-5-8 20:55
肯定。我十八岁和我前夫在一起,到我去年三十岁。人生有几个十年?

人生真的有好多个十年
回复 0
典型的分裂性格,这里不断的批判小三,但还就是不怎么批评男的渣的不停出轨,对渣男还有回头的期许。要断就彻底断干净,放下与渣男所有的渊源。楼主还不停的公公婆婆,这是要续前缘吗?总之,以后一切的斯比,都是自找的。
2020-5-9 09:41:30 来自手机
回复 1 0

都到着份上了、继续秀啊、好多群众等着
2020-5-9 09:42:54 来自手机
回复 0
老纳不是僧 发表于 2020-05-09 09:42

搔首弄姿的躺着给拍的,我怕你看了后没地方发泄。
2020-5-9 09:50:20 来自手机
回复 0
遥遥零零转角 发表于 2020-05-09 09:41
典型的分裂性格,这里不断的批判小三,但还就是不怎么批评男的渣的不停出轨,对渣男还有回头的期许。要断就彻底断干净,放下与渣男所有的渊源。楼主还不停的公公婆婆,这是要续前缘吗?总之,以后一切的斯比,都是自找的。

那不然叫爸叫妈?!这也不是不可以,毕竟两老对我真没的说,真的。直到现在,每天都还在关心我有没地方吃饭,有没有钱花,中午一到下班点就打电话叫我去他们那儿吃饭休息。
2020-5-9 09:52:56 来自手机
回复 0
遥遥零零转角 发表于 2020-05-09 09:41

男的不会跑上门来找我斗呀。这女的可能觉得生活太平静了,要和我斗上一斗才踏实,主动来招惹我。我可不是乌龟,没有乌龟壳,总也得斗上几招不是。
2020-5-9 09:55:48 来自手机
回复 0
老纳不是僧 发表于 2020-05-09 09:42

还想知道更多,自己找去呀。我能耐也有限,人家摁着我欺负了我一年了,这才看到了她这一星半点东西。
2020-5-9 09:58:00 来自手机
回复 0