生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 要的全都有

穿越磁场 发表于 2020-05-09 00:10
这组家庭没有第四个孩子,好不过5年.  除非你前夫家有矿

你这么肯定?
2020-5-9 05:36:56 来自手机
回复 0
设计是一种态度 发表于 2020-05-09 00:02
你前夫犯错,这是事实。可你有没有想过你前夫为什么会犯错后做出和你离婚的决定?冰冻三尺,非一日之寒。从字里行间我能看出你的强势,没有哪个男人会真正喜欢一直在另一半强势高压下的婚姻,爱情是相互理解,相互尊重,相互包容。绝对不是行政级别一定要高于对方。你说你18岁就跟前夫在一起10年了,却感觉你们从未磨合。爱情从激情期到七年之痒变成亲情,我敢说全中国百分之99的夫妻都是如此,幸福的家庭大多都有相同,不幸福的家庭各有各的不同。你们的问题不在她,没有她还有别人,时间问题而已。你现在在折磨对方,也在折磨自己。扣心自问,你真的觉得有快意恩仇的快感吗?还是一样痛彻心扉?

强势?没女人喜欢强势。都喜欢被宠得温柔如水。但是无人依靠,只好靠自己,只好自立自强。
2020-5-9 05:38:17 来自手机
回复 0

比三流小说,流量小花的剧情好看吧?
2020-5-9 05:39:02 来自手机
回复 0
穿越磁场 发表于 2020-05-09 00:10
这组家庭没有第四个孩子,好不过5年.  除非你前夫家有矿

未必哟,我可没有这么肯定。不过目前是不能有的,毕竟我前夫还不够能力养活这么多孩子。我一对儿女,都多亏了公公婆婆补贴。而这女的估计是要博取男人可怜,自从打了胎(我猜的)后,把抖音名字都改成了(万物皆有灵)。
2020-5-9 05:51:13 来自手机
回复 0

这婊子一开始还要在我这里拿乔,和我说话是这种口吻:我不喜欢被人…为啥会这样,你不想想你自己…

一副居高临下的姿态。仿佛她不是小三,而是正宫在教育其他嫔妃。

我原本没打算闹的,去年到办完离婚证我都没闹,否则我公公婆婆还在呢,肯定得给我个说法。可人家都主动上门来教育我了,当我是软柿子好马捏,我不得准备好枪炮,还得给她糖果招待?!
2020-5-9 06:05:18 来自手机
回复 0
婧baby 发表于 2020-05-09 06:05
这婊子一开始还要在我这里拿乔,和我说话是这种口吻:我不喜欢被人…为啥会这样,你不想想你自己…

一副居高临下的姿态。仿佛她不是小三,而是正宫在教育其他嫔妃。

我原本没打算闹的,去年到办完离婚证我都没闹,否则我公公婆婆还在呢,肯定得给我个说法。可人家都主动上门来教育我了,当我是软柿子好马捏,我不得准备好枪炮,还得给她糖果招待?!

拿捏。靠,打错别字了。
2020-5-9 06:05:53 来自手机
回复 0
婧baby 发表于 2020-05-09 06:05
拿捏。靠,打错别字了。

你应该内功也了得,前夫还有精力偷腥
2020-5-9 06:09:27 来自手机
回复 0
刘良 发表于 2020-05-08 20:57
是不是太冲动了?如果有孩子至少也要考虑一下孩子的感受啊

确实。我的大女儿,我看到了她心态的变化,一开始有些把父母分开的责任往自己身上揽,到现在开始在为父母的分开找理由,这么小就开始拿什么星座生肖什么的来合理化父母的分开。我有些担心。不过,这不应该是该我一个人承受的。
2020-5-9 06:15:29 来自手机
回复 0
吉安云画廊 发表于 2020-05-08 21:42
我说句公道话你可能不喜欢听,你老公本身也有错,他不愿意别人也不可能强他,要是一次可能还说经不住诱惑,看他俩就到要结婚的份上了估计也是有感情的。你老公还心机特别深,特么都出轨离婚了还对你这么大方,他是吃定你了留了后路,按说离婚一年了该走出来了,就因为他特圣母你还对他念念不忘一句狠话都不说他,他要是死缠乱打跪求你肯定还是会复婚的

去年九月办的离婚证,还没有满一年呢。但搬离他们家,到现在也有六七个月。
2020-5-9 06:18:05 来自手机
回复 0
婧baby 发表于 2020-05-09 05:36
嗯哼( ̄ ̄)也是哈。谢谢你。

当时我连对手是谁都没搞清楚,把离婚证办了,看下到底是只鸡还是只蚂蚱在地下蹦哒。她还一副只不过是男人的好同事,关心一下我们的情感生活的口吻,还有藏不住的胜利者的喜悦。
2020-5-9 06:21:55 来自手机
回复 0