生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 要的全都有

82603 296

全部回复(296)
2020-5-8 20:34:44 来自手机
回复 0
2020-5-8 20:35:54 来自手机
回复 0
男的是你前夫?
2020-5-8 20:37:20 来自手机
回复 0

去年估计女的怀上了,应该打胎了,然后一副为了他牺牲很多的姿态,男的应该很感动,加上我当时总觉得怪怪的,跟他吵架比较多。跑回来叫着要跟我离婚就是自然而然的事情啦。离完婚,还要安抚一下三儿,带她去厦门跨了个年。
2020-5-8 20:46:13 来自手机
回复 0

不过他也没想到,原本就是缓兵之策,外加想震慑一下我,结果离了婚也只好面对现实了。
2020-5-8 20:47:17 来自手机
回复 0

他大概7-8月的时候,跟我说如果我工作…就…。这个时间这俩人应该是打得正如火如荼的时候。加上他俩应该五六月对上眼的,差不多情侣一到三个月正是热恋期。没想到我就按他说的做了,辞职了,然后让他回来办离婚。
2020-5-8 20:50:13 来自手机
回复 1 0
婧baby 发表于 2020-05-08 20:47
不过他也没想到,原本就是缓兵之策,外加想震慑一下我,结果离了婚也只好面对现实了。

去年认识的,不到多久就勾搭上了。男的么,你们在外面一个人久了,有不聊骚不嫖的吗?应该很少吧。
2020-5-8 20:51:28 来自手机
回复 0
婧baby 发表于 2020-05-08 20:46
去年估计女的怀上了,应该打胎了,然后一副为了他牺牲很多的姿态,男的应该很感动,加上我当时总觉得怪怪的,跟他吵架比较多。跑回来叫着要跟我离婚就是自然而然的事情啦。离完婚,还要安抚一下三儿,带她去厦门跨了个年。

你前夫出轨了?
2020-5-8 20:52:23 来自手机
回复 0
这狗血剧比电视剧好看多了
2020-5-8 20:52:50 来自手机
回复 0