生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 造孽

卖了来吉安买过
2020-5-8 17:43:05 来自手机
回复 0
静水流深Qqq 发表于 2020-5-8 17:34
差不多吧,本来就不喜欢南昌,居然说来南昌生活然后买了房又不住,跑出去打工,我一个人在这里,做父母的 ...

世事本来就难料。也许父母觉得在南昌很难发展了,那也不可能一直熬着啊?
你自己也该有自己的生活,要么在南昌结婚生子独立生活,要么卖了房子也换个城市。
回复 0
如果你也不喜欢待在南昌,那就把房子卖了不就得了,然后在吉安买套更好的。
回复 0
吉安搬到南昌啦
2020-5-8 17:50:38 来自手机
回复 0
在南昌比吉安更有发展
2020-5-8 17:51:06 来自手机
回复 0
HP158783300 发表于 2020-05-08 17:49
如果你也不喜欢待在南昌,那就把房子卖了不就得了,然后在吉安买套更好的。

房子写的他们的名字,卖不了又不肯卖,我买房首付又不够。歪载。
2020-5-8 17:51:55 来自手机
回复 0
肖爱民 发表于 2020-05-08 17:46
世事本来就难料。也许父母觉得在南昌很难发展了,那也不可能一直熬着啊?
你自己也该有自己的生活,要么在南昌结婚生子独立生活,要么卖了房子也换个城市。

买来当投资可以,何必要来南昌住呢,又不是公务员事业单位,在哪都是打工何必要来南昌买,吉安毕竟是家。
2020-5-8 17:54:26 来自手机
回复 0
静水流深Qqq 发表于 2020-5-8 17:51
房子写的他们的名字,卖不了又不肯卖,我买房首付又不够。歪载。

再跟你父母沟通一下,总会有解决的办法。
回复 0
HP158783300 发表于 2020-05-08 17:55
再跟你父母沟通一下,总会有解决的办法。

沟通过无数次,就是不卖。现在搞得老死不相往来
2020-5-8 17:58:02 来自手机
回复 0
啊肖 发表于 2020-05-08 17:51
在南昌比吉安更有发展

平心而论,要买房就起杭州武汉长沙,南昌真没什么发展。
2020-5-8 17:58:50 来自手机
回复 0