生活在吉安,爱上麦地网!

大余县你发吉安哪里有用
2020-5-7 22:03:09 来自手机
回复 0
吉安范围内右转道随便开,有违章算我输
2020-5-7 22:04:29 来自手机
回复 2 0
HP158783300 发表于 2020-05-07 21:31
圆饼灯是绿灯直行时,右转车道的车可以右转或直行,不会罚款

没有直行箭头有探头直行就会罚款
2020-5-7 22:06:06 来自手机
回复 0
庐陵树人 发表于 2020-05-07 21:50
是因为没办法,刚路边开出来,不可能开到直行车道去,那样就压了白实线,因为以前压过一次白实线也是绿灯都拍了我,只好右转车道直行,没想到还是不行,就是罚罚罚!我又没闯红灯

不罚你会规矩吗?
2020-5-7 22:08:56 来自手机
回复 0
海阔天空168 发表于 2020-05-07 22:04

大吉水表示不服,红灯右转罚好多年了,去年才变的。
2020-5-7 22:10:29 来自手机
回复 0
你这个又不是直行车道
2020-5-7 22:14:14 来自手机
回复 0
你自己开车技术一般,没有安装划线走,人家是右转专用道!
2020-5-7 22:19:46 来自手机
回复 0

你去吉安县试试?
2020-5-7 22:20:36 来自手机
回复 0
现在开车想不违章真是太难了,一不小心就抓拍了。
2020-5-7 22:21:30 来自手机
回复 0

我也经常这样走,只要直行是绿灯,我就从右转车道直走,快一年了,没有收到短信。
2020-5-7 22:23:55 来自手机
回复 0