生活在吉安,爱上麦地网!

吉州区交警叔叔出来聊个人性化的话题呗…

你可以自己画一只呗,牙仔里表个懒,太里老婆紧你捡。
回复 0
这是后河西路,水岸绿洲吧。我就住那里,一个礼拜贴了2次。
2020-5-7 09:03:40 来自手机
回复 0
这边住了几年,在后河西路贴了好几次车位划的真少,挨着小区的小学和幼儿园两边区域都没划,希望吉州交警叔叔人性化一点,停车在不影响道路通行的情况下,早晨7点半之前和晚上6点以后、休息日、假期可以不贴吗
2020-5-7 10:46:39 来自手机
回复 0
spring010 发表于 2020-05-07 10:46
这边住了几年,在后河西路贴了好几次车位划的真少,挨着小区的小学和幼儿园两边区域都没划,希望吉州交警叔叔人性化一点,停车在不影响道路通行的情况下,早晨7点半之前和晚上6点以后、休息日、假期可以不贴吗

贴单哪里有这么多规则,你停在没车位的地方就代表你接受了这150停车费,有的人晨跑五公里,但是车位离你只有一两百米
2020-5-7 12:42:56 来自手机
回复 0
海阔天空168 发表于 2020-5-7 12:42
贴单哪里有这么多规则,你停在没车位的地方就代表你接受了这150停车费,有的人晨跑五公里,但是车位离你 ...

居民密集区车位就是不够呀,如果周边有足够的停车位,我愿意走2公里回家
回复 0
问世间… 发表于 2020-05-06 14:52
我看画了停车位呀,难道我看错了?

出入路口会划车位吗?我没认真看也能断定没有停车位!
2020-5-7 21:23:46 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2020-05-07 21:23
出入路口会划车位吗?我没认真看也能断定没有停车位!

我是说他有车位不停,停在车位外。
2020-5-7 21:25:21 来自手机
回复 0
揽胜极光 发表于 2020-05-06 16:01
道理都懂,可这也没足够的停车位可停呀…再说又是小区里的道路…不说了,去搬砖赚点钱来交罚款。

听说吉州大队路面中队自已找米下锅了,那能罚你的会放过你!
2020-5-7 21:26:48 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2020-05-07 21:26
听说吉州大队路面中队自已找米下锅了,那能罚你的会放过你!

确实,怪不得你们支队会端掉一窝的毒瘤…该换换天了
2020-5-7 22:20:01 来自手机
回复 0