生活在吉安,爱上麦地网!

请问各位,这样危险驾驶交警会不会管

问世间… 发表于 2020-05-06 11:20
生手一般老老实实,这个是老手。

老手会考虑车上人员的感受,不会这样莽撞的开车
2020-5-6 11:41:38 来自手机
回复 0
麦地不是有个怼奔驰的视频么,跟这差不多
2020-5-6 11:43:07 来自手机
回复 0
把视频交给警察,3分200,妥妥的
回复 0
长市安吉 发表于 2020-05-06 11:05
我就想知道车上如果没有婴儿和产妇准备使劲踩油门吗?

我一个人的话没关系,有人的话害怕啊
2020-5-6 11:45:01 来自手机
回复 0
长市安吉 发表于 2020-05-06 11:05
我就想知道车上如果没有婴儿和产妇准备使劲踩油门吗?

我是新车,没必要撞,而且我是大车,撞他会翻车
2020-5-6 11:46:58 来自手机
回复 0
这样开车的人是高速上超车超惯了的
2020-5-6 11:48:55 来自手机
回复 1 0
江南一屠 发表于 2020-05-06 11:44
把视频交给警察,3分200,妥妥的

去哪交,如果是交警大队那就算了,太麻烦了
2020-5-6 11:49:10 来自手机
回复 0
我翻看前面的视频发现,他一直这样别车,走S型,估计是喝醉酒了,也不知道交警会不会抓到他
2020-5-6 11:51:37 来自手机
回复 0
室内贴砖师傅 发表于 2020-5-6 11:49
去哪交,如果是交警大队那就算了,太麻烦了

肯定是交警大队啊,他们会电话传唤车主
当然你不想难为人也可以不这么做
回复 1 0
室内贴砖师傅 发表于 2020-5-6 11:46
我是新车,没必要撞,而且我是大车,撞他会翻车

网上有交警问你:红绿灯的位置
回复 0