生活在吉安,爱上麦地网!

狂甩17.8亿!吉安高铁新区将新建国际学校与三甲医院,已立项批复!教育医疗全配齐!

一切靠自己 发表于 2020-5-3 21:36
井开区这样的外国语学校吗?

赵本山都不带这么忽悠的吧?
回复 1 0
步行街闲逛 发表于 2020-05-06 22:38
    赵本山都不带这么忽悠的吧?

有可能,文字游戏中国人玩得相当炉火纯青。
2020-5-7 09:43:45 来自手机
回复 0
howwa101 发表于 2020-05-03 22:07
感觉赣江西堤是不是被冷落了

赣江西堤本来就位置不算好
2020-5-7 22:02:18 来自手机
回复 0
虾扯蛋 发表于 2020-05-05 02:57
这话市政府迁移到城南的时候就说过,但过了多少年了,你去城南天虹看看、铜锣湾广场看看吧!!天天画饼,骗着这些人去买商铺、买公寓!! 万商汇我家亲戚一同事买了,现在属于托管状态,一年几千块钱!! 我老婆同事买了瑞德广场、金鑫未来港,亏的连妈妈是送给都不认识,铜锣湾广场就不用我说了!去年又来个什么星光party,不知道又画了什么饼,骗了多少人进去!我们政府就想着靠房产来发展城市吗?

都没做起来,还到
2020-5-12 21:50:38 来自手机
回复 0

还到处建,开发商这么有钱?还是有钱人太多?
2020-5-12 21:51:43 来自手机
回复 0
叶孤城 发表于 2020-05-04 09:57
当年修吉州大道也是这么多人不看好,跟今天是这样的相似,这些人会不会是同一批人。

对。我就是正丙角的。当时我们这里是乡下,现在怎么成了市中心了呢???
2020-6-28 22:44:14 来自手机
回复 0
不管怎么发展,扩大城区就是是要扩充城区人口,吉安人口外流应该不少吧,毕业回来的人太少了。要吸引人,应该注重产业发展,尖端科技发展不说,工业一定要搞起来,多吸引人,吉安有啥人才补贴吗,最近几年外面人才补贴政策一大堆,就杭州而言人才补贴,租房补贴都有了。不过这几年吉安招商也很不错了,经开区搞得挺好的了,希望吉安也越来越好,发展快了,吸引了人才 这些规划版图就不远了。
2020-6-29 23:10:06 来自手机
回复 0
静能生慧 发表于 2020-05-04 01:15
河东发展了20年,城南发展了10年也就这样,高铁要发展多少年,人在哪呢,生都生不赢

不行啊,多搞几次
2020-7-3 13:08:27 来自手机
回复 0
Sunnylion 发表于 2020-05-03 23:33
超越城南不可能的事!城南投资了两千多亿,高铁新区总共也就是三百多亿,没有可比性。

时间问题
2020-7-7 10:32:28 来自手机
回复 0
2020-7-7 13:39:05 来自手机
回复 0