生活在吉安,爱上麦地网!

大局已定!吉安高铁新区未来将全面爆发,这里人即将身价暴涨!

江南一屠 发表于 2020-04-29 19:01
被人忽悠了买房住倒无所谓,就怕被忽悠去投资。我一亲戚被忽悠在铜锣湾投了230万买铺到现在四年没开业还是开发商返租,然后又被忽悠投了200万在吉安县汇金广场开业倒是开了现在说开发商超容积率不给办证了。投资收益还比不上银行5-6个点的理财,政府这会他妈的又说要转战炒高铁新区了,换个领导挖个坑,一个坑接一个坑。。。现在的商铺投资碰都不要去碰。

你亲戚真有钱,星光park可以投资吗?
2020-5-12 21:23:51 来自手机
回复 0
宫保鸡丁卷 发表于 2020-05-12 21:13
吉安市市政府有钱吗?

我觉得政府都有钱
2020-5-12 21:39:17 来自手机
回复 0
吉安三哥 发表于 2020-04-29 12:37
钱都准备好了,就是不知道该买城南,还是城北,还是城中,还是河东,现在又听你说高铁新区好,我到底该买哪呢,看来还得继续赚钱,争取一个地方买一套

三哥。你去年买的碧桂园交房了没有?
2020-6-28 22:49:46 来自手机
回复 0
庐陵玉带河 发表于 2020-06-28 22:49
三哥。你去年买的碧桂园交房了没有?

没买,
2020-6-29 19:24:48 来自手机
回复 0
叶孤城 发表于 2020-04-28 20:47
不管下面有多少人不看好高铁新区,但我还是坚持个人观点,高铁新区未来可期。

我赞同
2020-6-29 21:22:45 来自手机
回复 0
天宇风尘 发表于 2020-04-28 23:32
不是我唱衰吉安,吉安人口太少了,很难支撑,吉安也没那么多公司支撑那么多写字楼,会展中心我估计也就展下车子,农副产品,其他的估计也难。吉安想要发展更快,最快最直接的办法就是申请新建几个大学,这个是拉动人口最快,促进经济发展最直接的渠道,然后再就是发展工业,要是有需要吉安大学生人数能有10万以上,那不知道能带动多少经济,能带起多少公司的发展!

毕业了都不回来,一致留在了浙江发展,杭州,宁波,绍兴,湖州。高中毕业同学在广东多
2020-6-29 23:28:08 来自手机
回复 0
又将生产一批百万富翁而已。拉动个鸡毛的经济。支柱产业都没有,这十几年搞基建倒是带富了一批老表哩。吉安只适合养老,我看打造生态宜居城市还蛮有希望。
2020-7-1 00:29:33 来自手机
回复 0
阿卡林省的特色经济
2020-7-1 00:49:48 来自手机
回复 0
好人难做 发表于 2020-04-29 09:22
没有一个强大经济体在高铁新区是没有用的,建再多的高楼也是没去那住,去住的也是拆迁户,要不把河东贸易广场迁过去,

看不上
2020-9-9 23:59:43 来自手机
回复 0

有红星美凯龙,高档建材市场
2020-9-10 00:00:31 来自手机
回复 0