生活在吉安,爱上麦地网!

大局已定!吉安高铁新区未来将全面爆发,这里人即将身价暴涨!

我不是不看好高铁新区,我是不看好吉安
2020-4-29 17:35:54 来自手机
回复 3 0
2020-4-29 17:47:53 来自手机
回复 0
安吉投资集团 发表于 2020-04-29 17:14
兄弟不要说多了,买的起来再说

大哥,你们去买就行,我对房子没啥兴趣,我有个住的地方就行了。几十年后我给自己买个好点的骨灰盒就行!其他的都是带不走的,没用!!
2020-4-29 18:11:15 来自手机
回复 0
天宇风尘 发表于 2020-04-29 18:11
大哥,你们去买就行,我对房子没啥兴趣,我有个住的地方就行了。几十年后我给自己买个好点的骨灰盒就行!其他的都是带不走的,没用!!

被人忽悠了买房住倒无所谓,就怕被忽悠去投资。我一亲戚被忽悠在铜锣湾投了230万买铺到现在四年没开业还是开发商返租,然后又被忽悠投了200万在吉安县汇金广场开业倒是开了现在说开发商超容积率不给办证了。投资收益还比不上银行5-6个点的理财,政府这会他妈的又说要转战炒高铁新区了,换个领导挖个坑,一个坑接一个坑。。。现在的商铺投资碰都不要去碰。
2020-4-29 19:01:20 来自手机
回复 2 0
江南一屠 发表于 2020-04-29 19:01
被人忽悠了买房住倒无所谓,就怕被忽悠去投资。我一亲戚被忽悠在铜锣湾投了230万买铺到现在四年没开业还是开发商返租,然后又被忽悠投了200万在吉安县汇金广场开业倒是开了现在说开发商超容积率不给办证了。投资收益还比不上银行5-6个点的理财,政府这会他妈的又说要转战炒高铁新区了,换个领导挖个坑,一个坑接一个坑。。。现在的商铺投资碰都不要去碰。

看市场,做生意,我一直走的是稳步路线!
2020-4-29 19:59:20 来自手机
回复 0
江南一屠 发表于 2020-4-29 19:01
被人忽悠了买房住倒无所谓,就怕被忽悠去投资。我一亲戚被忽悠在铜锣湾投了230万买铺到现在四年没开业还 ...

回复 0
kenal 发表于 2020-04-28 23:35
Microsoft 来吉安!?

这样冇谱的事情也写?LZ怎么想的!?

上次还说万达来吉安呢
2020-4-29 20:32:34 来自手机
回复 1 0
听说首都要迁往吉安市
2020-4-29 21:49:30 来自手机
回复 2 0
多来点商业大牌才是王道……Ck星巴克都没……
2020-4-29 21:53:14 来自手机
回复 0
江南一屠 发表于 2020-04-29 19:01

千万不要投资楼(商场)中铺,邻街店铺上下两三层的好些,租不出去可以住家,楼中铺若租不出去没法住家。
2020-4-29 21:59:21 来自手机
回复 1 0