生活在吉安,爱上麦地网!

话说伤心的礼让行人

HP158783300 发表于 2020-04-29 10:03
这么大个吉安市,竟然没一座天桥,真是服了

吉安市区大吗 一直没觉得市区有多大。
2020-4-30 11:24:07 来自手机
回复 0
张荣光爱李美兰 发表于 2020-4-30 11:24
吉安市区大吗 一直没觉得市区有多大。

不大,也是一个市,不是个县城,人行天桥都没有,辣鸡
回复 0
设置红绿灯,违章罚款去哪里找啊?
2020-4-30 21:53:33 来自手机
回复 0
漂泊的牛 发表于 2020-04-29 16:48
交通管理部门怎么不出来解释一下

其实,只要斑马线前减速,认真观察,根本很少会违反。被抓拍的往往是那些开快车的,或开车开小差走神的!
2020-5-3 20:16:40 来自手机
回复 0
我现在是没人,我也要踩脚杀车,仔细看看有没有行人才敢走!
2020-5-3 21:22:53 来自手机
回复 0
有一次,路人甲在斑马线边上拦出租车,没有过马路的意愿,于是我就打算直接开过去。结果,我的车在通过斑马线时,路人甲发现马路对面有一辆出租车停下,立刻从斑马线奔着过马路去坐车。请问,这算不算不礼让行人?
2020-5-3 21:56:04 来自手机
回复 0
没那么夸张吧,看到有人过来了,直接停就是,
2020-5-4 13:35:22 来自手机
回复 0
礼让行人,交法上规定是“应当”,却被当成罚款的来源。除了懒政,更有敛财之嫌。
回复 0