生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 男人会介意自己的老婆不是处女吗?

小气吧啦就小气吧啦嘛,不想买就不想买,还又说别的,王思冲的女友一大堆,哪个不是钱砸出来的,是处女又怎样,还不是过生活,性格合适才最重要。我嫁给我老公是处女,没见他因为这个特别努力的为我做点什么啊,有什么用,真后悔当初应该多经历几个男的挑一个合得来的,好的。自己既然选择了就好好珍惜当下,没有哪个人的人生是完美的。如果把爱情物化了反而是一种亵渎。
2020-4-27 01:00:55 来自手机
回复 1 0
哎呀麻大大爷 发表于 2020-04-26 10:54
不成熟的男人都有处女情结,我就是属于不成熟的那种。我比较幸运,19岁的时候就抢到了一个,一直到现在28岁了。这几年经常吵架,也会吵架到离婚,想想以后再也找不到这样的人了,还是忍忍吧。

哈哈,舅服你
2020-4-27 01:03:28 来自手机
回复 0
江南一屠 发表于 2020-04-26 00:22
你去年才砸锅卖铁啃老贷款买房,今年就在挑处女了。。。有点膨胀了啊。。。

2020-4-27 08:25:32 来自手机
回复 0
你都抢了别人的老婆还说什么,占大便宜了
回复 0

显摆啊
回复 0
不要浪费时间,不喜欢就分了吧
2020-4-27 20:02:36 来自手机
回复 0
那都不是事 发表于 2020-04-26 00:33
处女有什么好,什么都不懂

没玩过处女的,就想玩处女,玩过了处女和少妇后,当然是首选少妇,前提是玩,不是结婚。美少妇才是极品。懂的自然懂,不懂的说多了也没用。麻将桌上的少妇最容易上手。
2020-4-27 22:23:07 来自手机
回复 0
扫荡群魔 发表于 2020-04-27 22:23
没玩过处女的,就想玩处女,玩过了处女和少妇后,当然是首选少妇,前提是玩,不是结婚。美少妇才是极品。懂的自然懂,不懂的说多了也没用。麻将桌上的少妇最容易上手。

又想骗我去学打麻将吗
2020-4-27 22:54:17 来自手机
回复 0
扫荡群魔 发表于 2020-04-27 22:23

老司机带带我
2020-4-28 08:13:05 来自手机
回复 0