生活在吉安,爱上麦地网!

轻钢别墅落成记(一)

楼主在哪找的人施工?还是自己买的材料找人施工的
2020-4-25 14:38:00 来自手机
回复 0
这么薄的钢板腐蚀后5年应该腐蚀完了,知道美国只要一刮龙卷风,房子就被掀顶
2020-4-26 06:51:54 来自手机
回复 0
不小心失火了能抗多久,250℃是不是就开始丧失抗压性能了,500℃是不是就塌了?还有防锈吗?后期需要维护吗?维护麻烦吗?
2020-4-26 06:54:12 来自手机
回复 0
高兴就好 发表于 2020-4-25 08:13
虽然没有冬暖夏凉这么牛逼,但是夏天不用装空调,只用电风扇吹一下也不会觉得热。冬天保温更明显,温度计 ...

回复 0
斑马仓 发表于 2020-04-25 09:16
很漂亮,像国外的建筑(外墙)

外装属美式田园
2020-4-26 13:03:01 来自手机
回复 0
图吧垃圾佬 发表于 2020-04-25 14:38
楼主在哪找的人施工?还是自己买的材料找人施工的

自己买的材料,学会施工后自己动手施工!
2020-4-26 13:04:38 来自手机
回复 0
曾经曾经 发表于 2020-04-26 06:51
这么薄的钢板腐蚀后5年应该腐蚀完了,知道美国只要一刮龙卷风,房子就被掀顶

有科学数据做支撑放心了,我见过放在露天十五年没生锈才做的决定!更何况屋架全部用防水材料包裹了!
2020-4-26 13:07:41 来自手机
回复 0
曾经曾经 发表于 2020-04-26 06:51

如果是龙卷风的话,好像中国的传统建筑也扛不住!
2020-4-26 13:09:24 来自手机
回复 0
liufandy 发表于 2020-04-26 06:54
不小心失火了能抗多久,250℃是不是就开始丧失抗压性能了,500℃是不是就塌了?还有防锈吗?后期需要维护吗?维护麻烦吗?

我也考虑过这个问题,室内外全部都用防火材料包裹了。钢材龙更不用担心了,铁的熔点是多少我不太清楚,怎么着也有一千多度吧。
2020-4-26 13:13:34 来自手机
回复 0
飞珝 发表于 2020-04-26 11:58
下雨的时候吵吗?都是金属,夏天热吗?

下雨淋不到金属上的。这个房子我做了双层保温,热天住二楼要用电风扇,做一楼电风扇都可以不用。我不吹牛!
2020-4-26 13:17:12 来自手机
回复 0