生活在吉安,爱上麦地网!

[医院点评] 吉安市中心的有些医生没医德

其实医德不好的医生很多,师德不好的老师较少,你觉得呢
2020-4-23 18:12:18 来自手机
回复 1 0
是中心医院泌尿科吧,有些药没有他会告诉你出门左拐!我上次去看那个主任叫什么龙的他直接问我带了多少钱?说要开1000多块钱药给我吃,吓得我说只带了500,他说哦,先开500块。泌尿科一共三个男医生,吃了快一年的药没一点效果……
2020-4-23 18:43:30 来自手机
回复 0
手机批发零售 发表于 2020-04-23 18:43
是中心医院泌尿科吧,有些药没有他会告诉你出门左拐!我上次去看那个主任叫什么龙的他直接问我带了多少钱?说要开1000多块钱药给我吃,吓得我说只带了500,他说哦,先开500块。泌尿科一共三个男医生,吃了快一年的药没一点效果……

三个医生开的药大同小异。没啥效果!
2020-4-23 18:44:17 来自手机
回复 0
Oldthree 发表于 2020-04-23 16:34
中新医院出门左边那家吗?信了你就……

中心人民医院
2020-4-23 18:51:37 来自手机
回复 0
Oldthree 发表于 2020-04-23 16:34
中新医院出门左边那家吗?信了你就……

随便哪家药店买,网上买也行
2020-4-23 18:52:17 来自手机
回复 0
手机批发零售 发表于 2020-04-23 18:44
三个医生开的药大同小异。没啥效果!

而且每个人说法看法都不一样,每次吃完了药没啥效果,都是说给你换个别的试试,下次去又说出了个新药,你先吃吃看…再下次去看又是换别的药你回去吃试试看……说不出个所以然,每次开药说先吃着,吃完再看。感觉自己跟个小白鼠一样……
2020-4-23 18:52:43 来自手机
回复 0
熟人医生不会这样开药,我也不喜欢这种开大堆没用药的医生
2020-4-23 18:57:33 来自手机
回复 1 0
是药三分毒,连续吃喝半年药,估计五脏六腑要废了。
2020-4-23 19:08:04 来自手机
回复 0
上次有一点点湿疹,轻微的痒。去中心医院,给我开了4瓶洗液1支软膏,就1瓶洗液用了2次就好了,还有半瓶,软膏也就用了两次,还有3瓶全新,软膏几乎全新。药放家里也用不上,等过期…
2020-4-23 19:10:21 来自手机
回复 0
你那个缩泉胶囊开的太多了吧?我记得我看的时候医生跟我说这个不能吃太多,先吃两盒看看效果!
2020-4-23 19:18:52 来自手机
回复 0