生活在吉安,爱上麦地网!

[医院点评] 吉安市中心的有些医生没医德

医院的医生都是药品推销员
2020-4-23 15:57:16 来自手机
回复 0
别对我说谎 发表于 2020-04-23 15:38
你都说了要医生给你开一个疗程的药,还怪医生开的多,因为现在公立医院药品零差价,药都比药店便宜,现在去医院找医生开药都不愿意开很多药,心里恨不得你去药店买私人医院就不清楚了

是的,你是明白人
2020-4-23 15:58:43 来自手机
回复 0
你说这话就太藐视医生这个职业了!总有那么些人不尊重医生,不尊重老师,不尊重警察,不尊重工人…这是社会的悲哀,社会的渣渣!我相信各行各业都有自己的信念,都会尽心尽责为社会服务!我真的很鄙视你这类人!
2020-4-23 16:25:28 来自手机
回复 1 0
lzy007 发表于 2020-04-23 15:57
医院的医生都是药品推销员

lzy007
2020-4-23 16:28:01 来自手机
回复 0
寒雨 发表于 2020-04-23 15:53
难怪我去医院医生只写一个纸条叫我自已去药店买

中新医院出门左边那家吗?信了你就……
2020-4-23 16:34:32 来自手机
回复 0
假如那个医生3言两语把你打发了你还是会说他没有医德,去医院么,本来就是花钱买安心。
2020-4-23 16:35:33 来自手机
回复 1 0
现在医院药品比药店便宜
2020-4-23 16:39:54 来自手机
回复 0
别对我说谎 发表于 2020-04-23 16:25
你说这话就太藐视医生这个职业了!总有那么些人不尊重医生,不尊重老师,不尊重警察,不尊重工人…这是社会的悲哀,社会的渣渣!我相信各行各业都有自己的信念,都会尽心尽责为社会服务!我真的很鄙视你这类人!

药价确实是降了,所以现在医院收入辅助医技科室占比越来越重了。
2020-4-23 16:53:21 来自手机
回复 0
别对我说谎 发表于 2020-04-23 16:25

说得太好了!我支持你!
2020-4-23 16:55:03 来自手机
回复 0
是这样,明天一盒药能解决的,非要给你开个几盒
2020-4-23 18:03:05 来自手机
回复 1 0