生活在吉安,爱上麦地网!

轮胎扎钉了,这是第二次了,补补继续开还是换

﹎尐雞..o 发表于 2020-4-21 09:24
到了安全线或胎面出现细微裂痕,侧面受过伤,必须换,而不是看时间。
一般三年左右,就必须换,主要是橡胶 ...

橡胶三年应该不会老化,我的经验是5年左右。
回复 0
江南一屠 发表于 2020-4-21 10:33

哈哈,我打算四年后更换后面两个轮胎。
回复 1 0
2020-4-21 11:54:47 来自手机
回复 0
江南一屠 发表于 2020-04-21 10:33

我老婆的车16年买的,19年四条胎五万公里就换了,全是裂痕。。。。1800一条
2020-4-21 12:18:26 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2020-04-21 12:18
我老婆的车16年买的,19年四条胎五万公里就换了,全是裂痕。。。。1800一条

拖车钩不错
2020-4-21 18:24:39 来自手机
回复 0

我老婆换了三台车,基本使用时间公里数没到,但差不多三年,全是细小裂痕,
2020-4-21 19:18:39 来自手机
回复 0

我那破车不好拖,必须大梁的车,在开下准备上个皮卡
2020-4-21 19:19:51 来自手机
回复 0
夏天停室外,老化的快
2020-4-21 23:11:55 来自手机
回复 0
珍珠麻油 发表于 2020-04-21 09:08
问补胎师傅  一般五 六年再换 主要是看平时保养

五六年换一次胎?你车一月开两次?
2020-4-22 02:45:46 来自手机
回复 0
我的第五年。还是原装胎,原来后轮放在前轮,原来前轮退休两个,跑了五万多公里。
2020-4-22 06:54:28 来自手机
回复 0