生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 和娘家人吵架

小凉凉 发表于 2020-04-20 08:46
你家也是奇葩。你没有弟弟吗?你自己不一起帮忙吗?
这也就是你老公,你要换作我是你老公,这样子对我,我把桌子都掀了!!!
回家了女婿帮忙做事是应该的,但TM让人家一大老爷们下桌吃饭,你们家买不起桌子还是没钱买菜开不起两桌?桌子再小,一群人坐开点再添个椅子会怎么样?听到我都气死了,要是我是你老公,我都想爆打你一顿,老公受这样的委屈,你还一起骂,还你爸妈打电话骂你公公,你家好作翘啊,杂的,八千在吉安来说己经很好了,你也跟着一起骂你老公?他是偷了抢了还是好吃懒做了?都这样帮忙了,你还这样对他,我也是服气,他是你老公啊,你个人才。。。。。

原来你也会这么暴躁,从第一个帖子过来的,好多人说把老公赶跑,不觉明历,原来真的
2020-5-11 09:18:38 来自手机
回复 0
疫情都过了,这样的老婆还要得干什么。
回复 0
“后来爸爸打电话给公公,骂他没有教好老公”这时候和你老公爸妈什么关系啊,都是成年人,太过分了,我是你老公的话,绝对和你离婚,没有商量的余地,你家人太多分了。(个人想法,性情众人,做法偏激)
回复 0
欧迪123456 发表于 2020-04-20 08:23
老公回娘家吃饭不应该洗碗、端菜、摆筷、扫地、倒酒吗?

这不是你个做女儿该做的事吗
2020-5-11 16:48:07 来自手机
回复 0
楼主居然认为岳父岳母骂女婿很正常?那公公婆婆使劲骂儿媳妇,看看你怎么想!
2020-5-12 15:38:16 来自手机
回复 0
我个人觉得楼主老爸应该是习大大,不然没有这么屌,把自己老公不当人看,最起码尊重一个人是需要的,还有脸在这里说。你老公不依靠你家升官发财,不需要你这种女人是合情合理的。
2020-5-28 09:31:09 来自手机
回复 0
欧迪123456 发表于 2020-04-20 09:01
因为老公、公公婆婆、大姑子对我很好。

对你好都不知道感恩???丈夫是跟自己相依相伴一生的人。爱屋及乌,如果你家人爱你,尊重你就一定会好好对你老公,相发却是这个态度,说明你在家里也不怎么样,更说明你及你家人的素质教养。你也做了母亲,以后你儿子在丈母娘家受了这委屈,你什么心情,丈母娘家打电话来骂你,你什么样的心情?
2020-5-29 11:00:33 来自手机
回复 0
楼主的智商有问题,看你的回复有大大的问题,不反省死路一条
2020-5-30 11:01:43 来自手机
回复 0
明显是娘家人不尊重你老公了,我老公也不喝酒,每次去我娘家他自己坐不喝酒那一桌,但是娘家人都硬拉他做喝酒的那一桌。娘家人从来不让他干活,也没骂过。说白了是你娘家的人没教养,不是你老公没教养。要是我,桌子都会翻掉。
2020-6-2 08:32:55 来自手机
回复 0
欧迪123456 发表于 2020-04-20 08:23
老公回娘家吃饭不应该洗碗、端菜、摆筷、扫地、倒酒吗?

去你娘家他是客人,不是应该你娘家人给他倒酒吗?真是服了,一家子没礼貌的人。
2020-6-2 08:33:51 来自手机
回复 0