生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 和娘家人吵架

以后楼主弟弟去老婆家吃饭,也下桌吃,也被骂,弟媳爸爸也打电话骂楼主爸爸,楼主一家不发火,我就佩服。
2020-4-22 10:36:15 来自手机
回复 0
欧迪123456 发表于 2020-4-20 08:59
在吉安一个男人月薪8000元算高呀?我大舅的女婿一个月2万,在我大舅家还要做事。凭什么我老公月薪8000元 ...

我想问下你,你一个月多少?你和你家是镶了砖还是镀了金?我一个女的都看不下去了?你和你家人又算老几,你知道如果你在婆家受了气,你娘家人会帮你,那你和你的奇葩家人还去找人家爸妈,我真想问句你和你的奇葩家人,你们何德何能这么做?难道你家有权?有钱?我估计也没有吧?估计也就是乡下或者城郊的,不然素质还会这么索?情商会这么低?
回复 0
每天过来看一遍贴子,这里的人很有趣,说话有好听,我很喜欢
2020-4-22 12:24:34 来自手机
回复 1 0
要说我那个老公,直接离婚了,俗话说丈母娘看女婿越看越欢喜,难道结婚前不知道人家不会喝酒吗?
不讲道理。
回复 0
欧迪123456 发表于 2020-04-22 10:09
骂人的男人还活在封建社会!

哈哈!你爸骂人那是活在什么社会?你会被喷死的
2020-4-22 17:14:13 来自手机
回复 0
还没到500楼
2020-4-22 23:37:28 来自手机
回复 0
欧迪123456 发表于 2020-04-20 08:41
有没有女人出来说2句。

夫妻关系第一,你应该维护老公。
2020-4-23 07:44:29 来自手机
回复 0
欧迪123456 发表于 2020-04-20 08:44
那就等着被我爸收拾吧?

你已经成家了,和老公是一个独立的家庭。你好像在原生家庭没出来一样。
2020-4-23 07:46:32 来自手机
回复 0
吉安小王 发表于 2020-4-21 13:04
你是意思是会喝酒的人人品就好,不喝酒人品就不好咯,

你这是什么理解思维?一个人喝酒后喜欢闹事说明这种人酒品不好,做人也好不到哪去
回复 0
发这帖楼主是来找骂的,不挨骂不爽。
2020-4-23 08:18:53 来自手机
回复 0