生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 和娘家人吵架

这是娱乐版
2020-4-20 23:08:46 来自手机
回复 0
楼主你家一家都是奇葩。作为一个男人,我为你老公感到悲哀。
2020-4-20 23:36:32 来自手机
回复 0
特意到你空间翻到你的一些帖子,发现你挺作的!
而且我觉得你的情商不高,算了,有些想喷的话还是不去喷你了,总之一句话,就你目前这些贴子的所作所为,你老公配你是足足有余。
2020-4-20 23:39:11 来自手机
回复 0
2020-4-21 00:04:32 来自手机
回复 0
看来还没有意识到问题的严重性,你爸骂你老公不是男人,还骂他没教养,你还觉得对,三观不合,建议离婚!放过你老公吧
2020-4-21 03:15:25 来自手机
回复 0
夏洛特福尔摩斯 发表于 2020-04-20 08:51
很正常?我了个去,什么年代的事

三观不合,建议楼主放过她老公!
2020-4-21 03:18:49 来自手机
回复 0
我tm的居然把评论区看完了,楼主辛苦了!
2020-4-21 03:37:39 来自手机
回复 1 0
欧迪123456 发表于 2020-04-20 08:19
老公居然说再也不去娘家吃饭了。

找到你做老婆和你这样没素质的家庭倒多了霉
2020-4-21 04:10:09 来自手机
回复 0
欧迪123456 发表于 2020-04-20 09:02
我说过爸妈了,但是爸妈还说我没出息。居然向着外人!

你父母竟然把女婿当外人?那你把自己老公当什么人?说明你一大家人都不尊重你老公,我是女人我都看不下去了
2020-4-21 05:22:46 来自手机
回复 0
你老公是有多没用?这么不受待见?除非你家是古代时候的地主,有钱有势,你老公就是农民,没有田地没有钱的奴才,否则你家就是奇葩!奇葩中的奇葩
2020-4-21 07:31:21 来自手机
回复 0