生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 和娘家人吵架

欧迪123456 发表于 2020-4-20 08:31
不管怎样老公不应该当面这样做。娘家长辈们都在,要我做女儿的怎么做人?

那你们又有给一个大男人多少面子呢,这个时候又说面子,有考虑别人面子吗
回复 0
后面说工资8000是什么意思,和楼主家骂人没关系的吧
回复 0
周周BB 发表于 2020-4-20 08:47
搞的我火了。桌子都会翻掉。。。。回娘家还要做事。。。还特别命令去做事。。。好吃好喝供上。。。。过年过 ...

回复 0
如果真是这样,早就退货了。
回复 0
我感觉这个故事是你编的。。。
2020-4-20 20:46:58 来自手机
回复 0
欧迪123456 发表于 2020-04-20 10:04
不过就是一群不做家务等饭吃的大男子主义男人,有什么气得。我又不和他们过一辈子!

你肚量可以,思想礼节混乱
2020-4-20 21:11:53 来自手机
回复 0
小凉凉 发表于 2020-04-20 08:46
你家也是奇葩。你没有弟弟吗?你自己不一起帮忙吗?
这也就是你老公,你要换作我是你老公,这样子对我,我把桌子都掀了!!!
回家了女婿帮忙做事是应该的,但TM让人家一大老爷们下桌吃饭,你们家买不起桌子还是没钱买菜开不起两桌?桌子再小,一群人坐开点再添个椅子会怎么样?听到我都气死了,要是我是你老公,我都想爆打你一顿,老公受这样的委屈,你还一起骂,还你爸妈打电话骂你公公,你家好作翘啊,杂的,八千在吉安来说己经很好了,你也跟着一起骂你老公?他是偷了抢了还是好吃懒做了?都这样帮忙了,你还这样对他,我也是服气,他是你老公啊,你个人才。。。。。

同样的感受,要是我早就砸了走人,我还端菜,直接扣在尿盆里给你吃
2020-4-20 22:21:29 来自手机
回复 0
欧迪123456 发表于 2020-04-20 08:03
老公去娘家吃饭,不该做事吗?

说实话,结婚快30年了,虽然我老公木讷嘴笨赚不到很多钱,但我绝不允许我娘家任何人有看轻我老公的言语或行为,更别说辱骂,你如爱你老公且他没犯什么过错,你就应该向着他,而非帮着父母一起骂自己老公的,不知你是怎么想的
2020-4-20 22:25:40 来自手机
回复 2 0
希望你这个是虚构的,如果是真人真事,我觉得你老公真的太不容易了,挣的钱8000不少了,不喝酒是为了保护身体,事实上没几个人不喜欢喝酒,有时候我都想喝,但得压制,怕伤身,喝酒又花钱,还是多留点钱给宝贝,你老公在你娘家还会做事,已经很不容易了,我去丈母娘家,我才不做事,为啥不做事,在那的男的不止我一个人,他们是客人,凭啥我不是,凭啥要做事,要我做,首先得岳父自己也做,小舅子,大舅子,姐夫等男的都在做事,我去搭把手还差不多,如果指挥我做事,我不砸桌子就算好了,我马上就走人,从此外面吃喝玩乐,还给你家道歉,白日做梦,只有你家来我这道歉才有可能和解,作为一个男人,不是家庭主妇,也不是保姆,更不是倒插门!劝楼主好自为之啊,这样的男人太难找了,估计麦地九成以上都我这态度吧!
2020-4-20 22:34:36 来自手机
回复 1 0
听说这是今天的热点头条,看完只能感慨一句,世界之大,无奇不有。
2020-4-20 22:44:30 来自手机
回复 0