生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 和娘家人吵架

看评论麦友三观都正,一家人素质低还发帖来说,跌老公的面子也是跌自己的古,有吞
2020-4-20 14:48:16 来自手机
回复 0
楼主真是奇葩,内心足够强大!
2020-4-20 14:50:35 来自手机
回复 0
岩石里的花 发表于 2020-4-20 11:22
我是女人,没有座位就夹菜下去吃,加个凳子在一角都不行,如果不是风俗,我个人是不接受的,宁愿我在一旁吃 ...

这还去接?亏你说的出口,我不打回去就不错了。
回复 0
这口气还能忍,还是不是男人,离了丫的
回复 0
我真TMD怀疑这是麦地网请来的托来骗点击率和刷流量的,毁三观啊
回复 0
清风自来 发表于 2020-4-20 15:05
我真TMD怀疑这是麦地网请来的托来骗点击率和刷流量的,毁三观啊

我也感觉是有为的小号
回复 0
楼主继续回复,我就看看有多少麦友说你
2020-4-20 15:08:32 来自手机
回复 0
哇,这是麦地有史以来最火的帖子吗?
我必须留个爪印,代表我参与过。
楼猪的心理太强大了,独战群雄!
我第一次去岳父母家就公开说明不喝酒,大家都别给我劝酒。从此去每家亲戚都没人劝酒了!
回复 0
你老公好苦逼
2020-4-20 15:12:02 来自手机
回复 0
牵驴散步666 发表于 2020-04-20 08:43
离婚吧,找个吃喝嫖赌的人结婚,这件事,百分之90的人都会认为你家无理!

不是90%,是全国找不到第二家了。
2020-4-20 15:19:23 来自手机
回复 0