生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 和娘家人吵架

你这样还是放过你老公吧 离婚吧
回复 0
这就是找个有背景有实力的老婆的后果,估计楼主在外面给他老公戴几个有颜色的帽子,他老公估计也不敢吭声
2020-4-20 10:24:43 来自手机
回复 1 0
没结婚的人,有资格评论吗?
2020-4-20 10:24:44 来自手机
回复 0
欧迪123456 发表于 2020-04-20 10:08
首先在娘家吃饭。请了外公外婆、大伯大妈、大舅舅妈、小姨姨夫,还有一些堂姐妹、表姐妹、表姐弟。一桌根本坐不下,只能让老公下桌了。我也带孩子下桌吃饭。

男人上桌,女人下桌,几千年的基本的礼仪都不知道。
2020-4-20 10:25:07 来自手机
回复 1 0
型行形 发表于 2020-04-20 10:14
实在是忍不了了,登陆上来只为说一句:怎么娶了你这么个傻逼玩意。

确实是傻逼。
2020-4-20 10:25:35 来自手机
回复 0
平安 发表于 2020-04-20 10:25
男人上桌,女人下桌,几千年的基本的礼仪都不知道。

桌子上全是男性长辈,你叫谁下桌啊?
2020-4-20 10:26:28 来自手机
回复 0
这是不是编的故事
2020-4-20 10:27:21 来自手机
回复 0
现在都不知道该怎么办了。
2020-4-20 10:27:56 来自手机
回复 0

不是看在8000一个月的份上,也不会嫁给他,对吧?所以你打心眼里就瞧不起他。
2020-4-20 10:27:58 来自手机
回复 0
平安 发表于 2020-04-20 10:27
不是看在8000一个月的份上,也不会嫁给他,对吧?所以你打心眼里就瞧不起他。

我和老公恋爱时他才月薪4000元。我就是看他老实本分才嫁给他的。
2020-4-20 10:29:21 来自手机
回复 1 0