生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 和娘家人吵架

奇葩出奇才
2020-4-20 10:06:48 来自手机
回复 0
首先在娘家吃饭。请了外公外婆、大伯大妈、大舅舅妈、小姨姨夫,还有一些堂姐妹、表姐妹、表姐弟。一桌根本坐不下,只能让老公下桌了。我也带孩子下桌吃饭。
2020-4-20 10:08:28 来自手机
回复 0
江吉平 发表于 2020-04-20 08:55
我是女人。我可以肯定你根本不爱你老公。我是不允许任何人骂我老公,包括我的父母,对我老公有意见,可以背着他和我偷偷说。自己的老公自己不心疼,谁心疼?

难道爸妈骂老公,女儿要和爸妈吵架?
2020-4-20 10:09:08 来自手机
回复 0
故事一看感觉有点假,觉得楼主在闷头发笑
回复 1 0
星语心愿 发表于 2020-04-20 08:49
为何不让老公坐在桌上吃饭,我家里坐不下那么多人,我老公必须在桌上吃饭,我自己夹菜下去,洗碗洗菜我会去做,不喝酒是你老公的错吗?一家人都看不起你老公,人家有必要过去吗,找骂?

这样做,才是对女婿的尊重,也是对女儿的尊重。
2020-4-20 10:10:15 来自手机
回复 0
从一个男人的角度看这个事情:1、女婿去丈母娘家,主动做事,是理所应当的;2、给长辈倒酒,装饭,是晚辈对长辈的尊重,这是个人素养的表现;3、作为姑爷,在酒桌位置不够,自己又不喝酒的情况下,自己下桌让位置,也是自己素养的表现。但作为岳父主动让姑爷下去,是不尊重姑爷,看不起他;4、在亲戚面前,岳父岳母因为姑爷不喝酒而批评姑爷,这是完全不给自己女儿的面子;5、作为妻子,在自己父母因为丈夫不会喝酒而在众多亲戚面前批评丈夫的时候,没有站在丈夫面前,反而埋怨丈夫,是不对的。在你的那些亲戚面前,你和你丈夫是一体的,他们瞧不起你丈夫,就是瞧不起你;5、你父亲打电话给你家公,批评你家公没教育好,这是不智的行为;;6、你最后说大家评评理,说老公一个月8000,配一张粉红高跟鞋的图片。个人理解是在你们的生活中,你一直吧自己放在公主的上位,觉得老公收入低了,这次也受了很大的委屈
回复 5 0
爸妈又不是第一次骂老公了。有一次请客连大舅舅都说我老公不行,不过公公直接说我大舅舅不该说外甥女婿。
2020-4-20 10:12:31 来自手机
回复 0
天宇风尘 发表于 2020-04-20 08:52
这个女婿憋屈,估计这也不是第一次第二次了。要是我早就干起来了,早就走了!

要是我,直接离婚了。她老公受这样的屈辱估计不是一两次。
2020-4-20 10:12:34 来自手机
回复 0
实在是忍不了了,登陆上来只为说一句:怎么娶了你这么个傻逼玩意。
回复 0
总之:老公一家人对我很好,现在和公婆一起住。公公每天做饭,婆婆早上买菜洗衣。
2020-4-20 10:15:47 来自手机
回复 0