生活在吉安,爱上麦地网!

房子比肚子重要?莫非吉安人民是脱离整个大环境独立存在的?

吉安房价高吗?
2020-4-20 05:59:39 来自手机
回复 0
佣金乱象,靠中介忽悠。有双方出,有一方出,反正有人出。
2020-4-20 06:13:39 来自手机
回复 0
庐陵瞎逛 发表于 2020-04-19 21:50
不是抱怨,只是觉得吉安房价没有大家吹的这么响,二手房确实不好卖,我的房子挂了好久、看的人多,真正买的人少,我已经降低了我的心理价位,还是没能交易

吉安房价就是这个现状,二手房市场大城市跟小城市是相反的
2020-4-20 06:35:46 来自手机
回复 0
说实话吉安的房价比周边市县确实贵不少,吉安好多在外打工的都喜欢回老家买房这是事实,楼主分析的有一定道理!
2020-4-20 07:10:50 来自手机
回复 0
肉哥 发表于 2020-4-19 21:51
我都没房我都不回去抱怨房价高,因为自己没本事,没本事就默默去努力赚钱,赚钱了再去买,很多人没买房就会 ...

回复 0
现在央行降准降息,大水漫灌,有些人是套取银行低息经营贷款炒房。
回复 0

看和那里比,我觉的还好,房子不可能每个人都买的起的,在吉安只要努力了的人都买的起的
回复 0
钻孔叔 发表于 2020-04-20 07:10
说实话吉安的房价比周边市县确实贵不少,吉安好多在外打工的都喜欢回老家买房这是事实,楼主分析的有一定道理!

有一点不对,在外打工的,很多都是2015年底开始大城市限购,很多在外打工的没有购房资格才会家长买房才导致2016年下半年开始涨价
2020-4-20 08:24:45 来自手机
回复 0
肉哥 发表于 2020-4-19 21:57
多个毛,拆一赔一,多什么,只是有的人心里有问题,瞎说拆迁发财,真正拆迁发财的比例有多少?

那不能这样说,拆迁户我还是认识几个,那房子动一动,就是我们一辈子努力都到不了的终点。
我一个朋友,在吉安房子十个手指头都数不完,外加几个店面。我们一起吃饭等他的时候,他一来我都是说:这个房子十个手指头都数不完的人来了。 豪横啊!!
回复 0
小凉凉 发表于 2020-04-20 08:40
那不能这样说,拆迁户我还是认识几个,那房子动一动,就是我们一辈子努力都到不了的终点。
我一个朋友,在吉安房子十个手指头都数不完,外加几个店面。我们一起吃饭等他的时候,他一来我都是说:这个房子十个手指头都数不完的人来了。 豪横啊!!

这样的人毕竟少
2020-4-20 08:50:49 来自手机
回复 0