生活在吉安,爱上麦地网!

房子比肚子重要?莫非吉安人民是脱离整个大环境独立存在的?

庐陵瞎逛 发表于 2020-04-19 19:19
你是理解错误还是阅读有障碍呢,佣金一般各一个点,如果卖方谈好净得,则由买家出,但是一般享受不到房屋的优惠,这是我咨询了我中介的朋友给我的回答,还有,我说了不应该给中介佣金?不给佣金人家会给你跑腿服务?

其实是你不懂,佣金一直都是单方出1.5个点,如果是价值高的就可以跟中介谈到1个点的佣金,要谈吉安的房子,先去科普一下,免得闹笑话
2020-4-19 21:38:48 来自手机
回复 1 0
看你的帖子,2016年就在问房子,到现在还在抱怨房子价格,你这样的人,就算房子现在真的大降价我觉得你有可能还是不会买你会觉得房子跌倒5000一定会跌倒3000
2020-4-19 21:41:18 来自手机
回复 1 0
肉哥 发表于 2020-04-19 21:41
看你的帖子,2016年就在问房子,到现在还在抱怨房子价格,你这样的人,就算房子现在真的大降价我觉得你有可能还是不会买你会觉得房子跌倒5000一定会跌倒3000

加去年刚买的学区房。手里三套房,我也想套现,只是不好卖
2020-4-19 21:44:57 来自手机
回复 0
安居客买卖双方通杀
2020-4-19 21:45:02 来自手机
回复 0
庐陵瞎逛 发表于 2020-04-19 21:44

你都这么有钱了还抱怨什么?
2020-4-19 21:45:58 来自手机
回复 1 0
肉哥 发表于 2020-04-19 21:45
你都这么有钱了还抱怨什么?

不是抱怨,只是觉得吉安房价没有大家吹的这么响,二手房确实不好卖,我的房子挂了好久、看的人多,真正买的人少,我已经降低了我的心理价位,还是没能交易
2020-4-19 21:50:24 来自手机
回复 0
我都没房我都不回去抱怨房价高,因为自己没本事,没本事就默默去努力赚钱,赚钱了再去买,很多人没买房就会抱怨房价过高,其实回过头来去看房价,98年的房价是多少,98年的工资是多少,一对比就会发现,其实工资涨了多少倍,房价也涨了多少倍,为什么现在越来越多的人觉得工资不够用,其实是生活质量比以前高了
2020-4-19 21:51:21 来自手机
回复 5 0
庐陵瞎逛 发表于 2020-04-19 21:50
不是抱怨,只是觉得吉安房价没有大家吹的这么响,二手房确实不好卖,我的房子挂了好久、看的人多,真正买的人少,我已经降低了我的心理价位,还是没能交易

今年的房子本来就不好卖,全球经济下滑厉害,国内经济一样很差,房子能好卖吗?不要看论坛砖家吹牛逼,全国房价大部分都在跌,买涨不买跌是国人的习惯
2020-4-19 21:53:28 来自手机
回复 0
肉哥 发表于 2020-04-19 21:51
我都没房我都不回去抱怨房价高,因为自己没本事,没本事就默默去努力赚钱,赚钱了再去买,很多人没买房就会抱怨房价过高,其实回过头来去看房价,98年的房价是多少,98年的工资是多少,一对比就会发现,其实工资涨了多少倍,房价也涨了多少倍,为什么现在越来越多的人觉得工资不够用,其实是生活质量比以前高了

肉哥,你不需要买房子,你拆迁的房子都有多
2020-4-19 21:55:04 来自手机
回复 0
庐陵瞎逛 发表于 2020-04-19 21:44

你房子在哪呀?我叫我朋友帮你卖
2020-4-19 21:55:56 来自手机
回复 0