生活在吉安,爱上麦地网!

摩托车可以加小车机油吗

HP158783300 发表于 2020-4-19 13:52:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
13273 20
之前去四儿子保养的时候,被店里的人套路了,是什么4升机油不够,要另外买1升,结果是我的车子根本装不下这么多。这一小瓶一直放在家里闲置,没地方可以用。今天骑摩托车去镇上,发现没啥力气了,提不起速,我就想到了,摩托车也该换机油了。就想起了家里有这么一小瓶机油,反正也没啥用了,刚好可以加到摩托车上。毕竟是外行,不知道小车机油加到摩托车上有没有问题?

全部回复(20)
2020-4-19 13:53:26 来自手机
回复 0
按道理应该行得通的
2020-4-19 13:53:32 来自手机
回复 0

我也是这么认为,汽车机油应该比摩托车机油要好一点。
2020-4-19 13:54:35 来自手机
回复 0
没问题的,只要不是柴机油
2020-4-19 13:56:58 来自手机
回复 0
汽油机销售维修 发表于 2020-04-19 13:56
没问题的,只要不是柴机油

谢谢 汽车使用的汽油机油
2020-4-19 14:04:26 来自手机
回复 0
四升我也不够,但每次他们会拿剩余的给我加,没另外购买
2020-4-19 14:21:52 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2020-04-19 14:21
四升我也不够,但每次他们会拿剩余的给我加,没另外购买

我不知道你的车子是什么型号,一般小排量的家用车机油加4升就可以了,没有必要多加,这是一个修车的老乡告诉我的。
2020-4-19 14:40:42 来自手机
回复 0
看你是什么摩托车,如果家用小摩托用一用还可以,如果是大排量就最好别用,摩托车转速比小车高多了,慎用
2020-4-19 15:12:20 来自手机
回复 0
家用轿车一般1.4-1.6排量,一般4升机油是用不完的,很明显你被坑了,另外摩托车机油很便宜,最后不要混用,毕竟有区别的
2020-4-19 16:03:41 来自手机
回复 0