生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 找了一个缅甸的女的,最近耍性子说要回家,我该放手吗?

我奶奶有个亲姐妹的儿子娶了个缅甸女人,两个多月就跑了,花了十几万,缅甸女人人家在缅甸早就结婚生子了,来中国骗婚骗钱哥哥家里的男人孩子用,
2020-4-17 20:09:42 来自手机
回复 0
冷暖自知, 发表于 2020-04-17 20:09
我奶奶有个亲姐妹的儿子娶了个缅甸女人,两个多月就跑了,花了十几万,缅甸女人人家在缅甸早就结婚生子了,来中国骗婚骗钱哥哥家里的男人孩子用,

2020-4-17 20:10:45 来自手机
回复 0

有好的也有坏的
2020-4-17 20:49:11 来自手机
回复 0
真要走也留不住,直接放
2020-4-18 06:52:52 来自手机
回复 0
爱似米兰 发表于 2020-04-16 11:29
谢谢提醒。我还算幸运的,至少有个儿子。51回家找她还有她堂妹一起谈谈,如果她确实想回家,那就不挽留了。

你就为了传宗接代
2020-4-18 09:15:56 来自手机
回复 0
@hj123456 发表于 2020-04-18 09:15
你就为了传宗接代

没办法,父母这关难过
2020-4-18 09:21:29 来自手机
回复 0
肖恩的救赎 发表于 2020-04-18 06:52
真要走也留不住,直接放

那是自然,强留没意思
2020-4-18 09:22:02 来自手机
回复 0

我们村第一个缅甸女的人家上个月生二胎了,去年婚姻登记了。
2020-4-18 09:22:52 来自手机
回复 0
有趣的灵魂 发表于 2020-4-17 09:00
如果是女儿呢,算有后吗

所以要改掉这个错误认识,改掉陋习,男女一样,农村女孩也允许招上门女婿。。。。你想想,一个男人带个男孩子,将来孩子长大的,找对象比老爸当年可能更难
回复 0
981161036 发表于 2020-4-17 15:02
不是我口味重,讨个老婆要养她还要养小孩。人生只有一次,何必活那么累,现在我老婆下班就是辅导一年级的 ...

辅导毛线,专业的人干专业的事,不懂就没必要辅导,不要带偏孩子。好比让你一个外行家里装修时充当木工,累死也做不好还糟蹋东西。
回复 0