生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 找了一个缅甸的女的,最近耍性子说要回家,我该放手吗?

有趣的灵魂 发表于 2020-4-17 09:00
如果是女儿呢,算有后吗

也算吧,有个一儿半女总比没有好
回复 0
风榕 发表于 2020-4-17 08:55
贩卖人口似的,会不会违法

政府其实也是知道的,只要你不虐待她,不捅娄子就没事。
回复 0
爱已被上苍诅咒 发表于 2020-4-17 08:38
对她好一点,应该不会这么容易就走吧,到哪里生活不是生活,我们这的生活条件肯定要比她们老家好!生了娃 ...

肯定是看她的心意,能留下最好,不留也不强迫。
回复 0
缅甸女人好,多搞点回来,儿子好,拼命生十个八个儿子吧,反正光棍不是我
2020-4-17 10:19:52 来自手机
回复 0
必兮相语 发表于 2020-4-17 10:19
缅甸女人好,多搞点回来,儿子好,拼命生十个八个儿子吧,反正光棍不是我

拉倒吧,三个四个的都少了,一儿一女最好,多了养不起。
回复 0
981161036 发表于 2020-4-16 22:43
楼主为什么要把性别卡的那么死找个男朋友他不香吗?

这兄弟口味重啊。。
回复 0

找贵州,广西胜过缅甸老
2020-4-17 14:11:38 来自手机
回复 0
咋想到娶个没感情的缅甸妹子呢。男人能不呢有点骨气
回复 0
daizxl 发表于 2020-04-17 11:15
这兄弟口味重啊。。

不是我口味重,讨个老婆要养她还要养小孩。人生只有一次,何必活那么累,现在我老婆下班就是辅导一年级的儿子学习到睡觉,都没有时间陪我,感觉跟单身差不多
2020-4-17 15:02:35 来自手机
回复 0

以前一个朋友在广东东莞找了一个缅甸果敢女朋友,特别拜金,怀孕后流产分手了,感觉文化差异大,没有基础爱情的婚姻不靠谱
2020-4-17 19:48:59 来自手机
回复 0