生活在吉安,爱上麦地网!

求经验的大神指导!

问世间… 发表于 2020-04-13 17:20
定制漂亮,但环保型差 价格贵。木工打,后果难以预测,除非木工手艺好,定制柜体可以考虑,费用比木工打贵,比定制贵。

定制更便宜
2020-4-13 18:57:04 来自手机
回复 0
朱小猪7 发表于 2020-04-13 17:41
品牌板材店中的定制还没有木工打的好吗

我说的那个排列是价格高到低,品牌板材店也应该是本地定制,如果手头宽裕还是选择品牌定制最好,五金真的没有比,不用不知道。我家一套房子是木工打的,一套是品牌定制,一套是本地定制,所以有真实体会对比过
2020-4-13 19:13:45 来自手机
回复 0
如果你要追求美观的话,就选择密度板的,据我了解吉安任何一家品牌衣柜定制使用的都是这种材料,因为工艺需求需要。
2020-4-13 22:13:05 来自手机
回复 0
如果你要选衣柜我还是建议选品牌的,价格应该相差不大,我家在四方园买的,淘宝发货直接到我家,然后应该是请人过来安装,材质是杉木还是别的什么木材,用了一段时间推门都关不紧了会留缝,估计是木材缩水了,后悔死了。
2020-4-13 22:18:25 来自手机
回复 0
朱小猪7 发表于 2020-04-13 17:42
多层板和颗粒板有啥不一样吗?

颗粒板简单说就是木屑颗粒混合胶水压实,含胶多。家装甲醛来源最多的就是胶水和油漆。环保角度来说,比多层板和实木板低。颗粒板优点就是成型好,形变小。
2020-4-13 22:44:18 来自手机
回复 0
朱小猪7 发表于 2020-4-13 17:42
多层板和颗粒板有啥不一样吗?

质量不一样,当然是多层的好
回复 0
不要去订制公司,贼贵。直接找接私单木工13647965345微信同号
2020-4-22 16:03:20 来自手机
回复 0